初試三分鐘頭髮潤澤奇蹟!
四季天然水療
Autumn Color Splash!
Shu Uemura 淨化肌膚組合
Shiseido 首瓶免疫力護膚精華誕生
Futuresse 蓮花抗衰老
彩妝微雕藝術
News

初試三分鐘頭髮潤澤奇蹟!

by Mite Chan
by Mite Chan
0

通常化好一個完美妝容,下一步就是對著鏡子把頭髮定型弄好。但往往長期使用定型產品都令頭髮枯黃又乾燥,失去光澤的頭髮像雜草一樣,令整體造型黯然失色。

由於頭髪暗淡無光又缺乏水份,所以試用了英國護髮品牌 Aussie 的洗髮修護系列,該品牌現時在英國及歐洲都極為暢銷,當它一登陸到港當然要搶先一試。特地挑選了 Miracle Shine 亮澤崇拜系列,包括洗髪水,護髮乳及 3 分鐘奇妙霜。其成份包括澳洲人參根提取物及珍珠粉未,專攻暗啞、疲倦及缺乏光澤的髮質,雖然成份中包含人參,但卻絕無中藥洗頭水般的臭味。

3 個步驟回復閃亮秀髮
Step 1:濕髮後,使用大將 5 元分1量的亮澤崇拜洗頭水輕按摩頭皮,再以清水洗淨。
Step 2:洗髮後,取適量的亮澤崇拜護髪乳塗滿頭髮,并靜待 1-3 分鐘,再用清水徹底洗淨。
Step 3:在護髮後,使用亮澤崇拜 3 分鐘潤髮霜,取大約 1 元分量,塗上頭髪時加以接摩以方便吸收,3 分鐘後用溫水徹底漸乾淨。

大約使用了一個星期,頭髮已經有明顯的改善及轉變。使用洗頭水後,頭髮輕盈貼服,刻服了毛燥髮絲,另外味道亦令人舒適放鬆。護髪乳及3分鐘奇蹟潤髮霜令人印象非常深刻,輕輕一沖已經能把護髪乳徹底沖淨并毫無黏立感,更展現出令人羨慕的天使光環!此系列的洗護系列確實物超所值,被疲倦及缺乏光澤的髪質問題困擾的人可以一試,體驗奇蹟在你的每根髮絲上發生。

更多相關文章:

Care Grogan 產後修身心得
轉換髮型 打造完美臉蛋
2014 春夏自然微曲髮型教學

Load More