Armani 快速 8 分鐘妝前護膚
法國女人擁有窈窕身材的秘密
Givenchy 讓眼睫毛都Fashion 起來!
打破常規!Lancôme Juicy Shaker 果香水漾美唇油
Amorepacific Time Response Skin Renewal Sleeping Masque 夜間全面煥活肌膚
超越經典!全新 Hugo Extreme 香氛系列
Dolce Rosa Excelsa 女士香氛
News

Armani 快速 8 分鐘妝前護膚

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

倘若要你戒掉化妝的習慣,而省下許多時間去做其他事情,想必大家都會清早起床化妝吧。不過,如果只有10分鐘的時間化妝,大家又會怎麼做?Giorgio Armani  國際彩妝大師 Linda Cantello 卻願意花8分鐘來做妝前護膚,務求令模特兒在短時間內展現亮澤肌膚,使妝效更完美。

最新的 Armani Prima 雪凝光亮肌系列,雪凝光亮肌保濕面霜 以水凝鏡亮復合因子和透明質酸提升補濕及鎖水功效,同時加入抗氧化荔枝萃取精華,增加肌膚透亮度;持妝乳加入輕盈吸油因子有助吸收油脂,令肌膚保持全日清爽;眼唇霜則有白楊素可以淡化黑眼圈。

Linda Cantello’s Tips

1 Wake Skin Up
豐潤飽滿的肌膚是讓後續底妝完美服的不二法門:面霜讓肌膚深層保濕,加強底妝透亮度,粉底更貼服,達到不易暗沉脫妝,煥發光采。可再於肌膚塗上一層保濕面霜,按摩肌膚3分鐘,趕退疲倦肌膚。

2 Ready Your Lips
唇妝要細緻柔滑,持久出色:眼唇霜加倍滋養肌膚,即時減淡雙唇四周的皺紋及幼紋。

3 Put that extra care
眼唇霜瞄準個別臉部區域,包括眼瞼、鼻翼、下巴、前額等容易泛油及毛孔粗大的問題部位。同時可用作眼影底霜,減低眼影容易溶化,全日持久貼膚。

4 Make those baby lips yours
唇妝前先以持妝乳厚敷一層,3 分鐘後用濕毛巾輕輕擦去死皮。然後再塗上眼唇霜,令雙唇更柔滑飽滿,唇色不再滲進幼紋之間,打造完美櫻唇。

5 Un-dry that skin
上妝後肌膚偶爾會出現突發性乾燥脫皮,這個時候只需取少量保濕面霜於手背上,以指腹推開及暖和面霜,再輕輕按上臉,融合粉底及撫平凹凸位置,修飾妝容。

6 Sleep tight
選擇一些可作睡眠修護霜的保濕面霜,每天早上,疲倦的肌膚被喚醒,看來更水潤飽滿,柔軟細緻,散發雪凝亮肌。

Glow-on Moisturizing Balm  雪凝光亮肌保濕面霜 $660/30ml
Day-long Skin Perfector雪凝光完美持妝乳 $560 / 30ml
Eye & Lip Contour Perfector雪凝光眼唇完美霜 $460 / 15ml

你可能會問,剩下的2分鐘又如何利用呢?答案就在 Maestro Brushes 底妝大師化妝掃。

特意向日本取經,學習當地的古法製訂毛掃,利用高質素的人造纖維 Inochige 命毛,再以 "Sarae-Tori"工匠手藝挑選優質天然毛和纖維,然後按照面部各部位的弧度打造掃具線條,為求描繪出自然妝容。從底妝到唇部共有11款。

Load More