Apivita 全新茉莉花純天然系列
Shiseido 迷「彩」盒
Dolce & Gabbana 經典神髓
國際鋼琴家 Michelle Kim 演繹感性時刻
YSL 節日「妝」色
Giorgio Armani 秋冬底妝 tips
Amorepacific 韓國草本護膚襲港
News

Apivita 全新茉莉花純天然系列

by Bird Tse
by Bird Tse
0


Apivita 的幽雅香氣令人無法抗拒,全新茉莉花系列新品又是一次攻陷鼻孔的誘惑!
茉莉花在印度有「月光女神」(Queen of the Night)之稱,茉莉花用途繁多,一般多被製成香精、蠟燭及按摩油等,發揮不同的功效,尤其可提升情緒,使用茉莉油作身體按摩更能舒緩痛楚,振奮感官。
全新茉莉花純天然身體護理系列採用了希臘芬芳的茉莉花研製系列包括沐浴露、身體潤膚乳、磨砂霜及浴鹽。温和潔淨肌膚、深層補濕,提供抗氧修護及紓緩身心,達致身、心、靈全方位護理;全系列天然成份高達 99%,包括天然潔淨因子石鹼草、Apivita 專利活性補濕複合物、高效抗氧成份的蜂膠、自家調制的純淨高山茶基底水,具舒緩鎮靜功效的自家農場薰衣草萃取、能更生肌膚,振奮精神的純天然茉莉花、橙花、廣藿香、天竺葵、玫瑰、杜松望果和黑胡椒等有機精華油。

茉莉花純天然磨砂霜 $250/200ml、茉莉花純天然身體潤膚乳 $210/200ml、茉莉花純天然沐浴露 $150/300ml、茉莉花純天然浴鹽 $190/250g。

 

Load More