Apivita 全新高效補濕系列
Caudalie 全新最強抗氧組合
Innisfree 為香港女性改造皮膚
YSL 2014 秋色:皮革之戀
Fashion Scent
Chanel 2014 秋色:煙燻杏眼
La Mer 8 分鐘換膚
News

Apivita 全新高效補濕系列

by Mok Ting
by Mok Ting
0


立秋了,縱然溫度沒有一絲下降的趨勢,但節氣卻提我們要為肌膚注水以迎接乾燥的入秋。

向來鍾情 Apivita,由身體護理到面膜均成分天然,最重要是品牌的產品都是採用經 FSC 認證,可分解及循環再造物料紙張作環保包裝,不含重金屬,而且包裝製造過程不使用氯氣,愛自己也愛地球!

這回品牌終於推出全新高效補濕系列,系列包括強化肌膚吸收能力的高效補濕修護露;減淡黑眼圈及舒緩浮腫的高效補濕眼霜;及3款針對不同肌膚類型而設的高效補濕面霜。產品天然成份平均達致 98%,均蘊含牡荊複合物及維他命C及E,有效減少水份流失,保持長效保濕;純天然 100% 有機的天竺葵香薰油具滋潤補濕功效,更有助更生肌膚,且蘊含豐富植物氨多酚的牡荊,有助改善抑鬱情緒,並令肌膚更緊緻柔滑;還有得奬專利蜂膠環糊精複合物,有強效抗氧抗炎功效,促進蛋白增生達 58%,增加肌膚彈性。

Aqua Vita Advanced Moisture Revitalizing Lotion 高效補濕修護露:含豐富的成分,如燕麥、卵磷脂、蜂蜜等,為肌膚注入水份,提升肌膚吸收能力,加強吸收其後所用的護膚品。$350/200ml

Aqua Vita Advanced Moisture Revitalizing Cream 高效補濕面霜:備有適合乾性、中性以至油性肌膚所需的選擇,其中為油性肌膚而設的,更不會阻隔毛孔及引起粉剌的產生。$380/50ml

Aqua Vita Advanced Moisture Revitalizing Eye Cream 高效補濕眼霜:具七葉樹和假葉樹精華,能促進微循環系統,減淡黑眼圈及舒緩浮腫,且不含任何香料,通過眼科測試,減低過敏的可能。$320/15ml

更多相關文章:
Apivita 天然健康美

 

Load More