Amorepacific 韓國草本護膚襲港
Estee Lauder 模特兒新星 Kendall Jenner
Clarisonic 聖誕限量金銀套裝
Lancome 流金魅影
Christmas Fragrances Charms
Chanel 白金閃爍
Guerlain X Baccarat 限量繡花香水
News

Amorepacific 韓國草本護膚襲港

by Bird Tse & Jens Lo
by Bird Tse & Jens Lo
0

就這樣說 Amorepacific 或許你會感到陌生,但當說到 Laneige 及雪花秀你一定聽過。旗下擁有近 30 個首屈一指的護膚、化妝、香水,近日更推出同名最尊貴旗艦品牌 Amorepacific。本月亦正式進駐香港,加劇韓式護膚化妝的熱浪。

Amorepacific 深信大韓草本奧秘,以珍貴亞洲草本結合現代科技,研發出針對修復皮膚細胞基因的超凡護膚力量。品牌經年探索並鑽研草本奧秘,將珍貴的綠茶「雨前一」精華注入產品中,成為護膚系列主要成份。「雨前一」並非一般綠茶之類,取於集團自家 3,560 萬平方英尺的濟洲綠茶園,只在每年4 月天早春穀雨前短短的 15 天,早上 10 時前,以人手採摘綠茶樹剛生長出來的第一片嫩葉。此時的綠茶正值色、香與能量最盛之時,活性效能比維他命 E 高出 200 倍,身價不菲,比中國著名的西湖雨前龍井身價更高。  

最新 Amorepacific 護膚系列將「雨前一」中的活性抗氧化幹細胞完粒取出,再分解至極微細納米體積,並以膠囊包裹,完整保存其養份,導入至肌膚真皮層。綠茶幹細胞、綠茶皂苷及 EGCG 兒茶素三種綠茶元素,有助預防基因受外在環境刺激及傷害、改善缺水、角質老化、黃褐斑及色斑等肌膚老化問題。

為傳承企業積極履行社會責任的理念,Amorepacific 破天荒地在駐港第一年期間,進行長達 1 年的慈善義賣。品牌皇牌 Time Response Skin Renewal Creme 首年銷售收益將不扣除成本全數撥捐作慈善用途,讓大家護膚的同時回饋社會。

用後感:
踏入秋冬,天氣變得乾燥,試用 Amorepacific 三大皇牌產品包括 Time Response Skin Renewal Creme、Eye Renewal Creme 及 Intensive Skin Renewal Ampoule。全效活膚修護霜及激活眼周青春基因霜效果保濕滋潤,質感但出奇地幼滑易推,適合乾性肌膚使用,甚至為肌膚作急救。激活青春基因精華,療程為一個月。細心獨特的包裝設計,內有 4 套精華液,方便每星期調配一次以確保精華液新鮮。

全效活膚修護霜 $3,280/50ml、激活眼周青春基因霜、$1,910 /15ml、激活青春基因精華 $3,550/7m x 4。​

Load More