Albion 先乳後水 促進代謝
Swarovski 全新 DIY 美甲套裝
Gucci Cosmetics 搶先面世
Diptyque 34 號
Christian Louboutin 高跟鞋甲油
Tom Ford 2014 秋冬彩妝 光與影
Guerlain 修護蜂皇面膜含無污染蜂蜜
News

Albion 先乳後水 促進代謝

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

清潔、柔膚、爽膚及活膚,一直是ALBION讓女士們體現具透明感的柔韌肌膚所奉行的護理四步曲,於「先乳後水」的護膚理論下,首先使用潔面產品卸妝及潔膚,再使用滲透乳,隨後用上 Skin Conditioner Essential,調整肌理,令肌膚更水潤更緊緻。Skin Conditioner Essential 保留 40 年前流傳下來的配方及天然花香氣味,在北海道栽培無農藥的「北之薏仁」作為重要成分,萃取高濃度薏仁精華,糅合金縷梅和七葉樹精華,透過乳化技術把水、油融合,令精萃液本身擁有水分與油分雙持的特質,有助肌膚回復正常的角質層細胞代謝節奏,發揮活化肌膚細胞效能,具保濕、鎮靜、舒緩、美白及緊緻多重功效,趕走膚色暗沉,平衡油脂,收細毛孔,對抗氧化,賦予清涼舒適感。


品牌美容教育總監田中加子(Tomoto Tasato)分享了一些護膚知識:「對工作忙碌的女性來說,維持28天的角質代謝周期對實現健康肌膚是非常重要的。正常的代謝節奏能使肌膚自我防護,達致保濕,分解黑色素和製造新生細胞。代謝週期少於 28 天,未成熟的角質細胞會減低角質層的防禦機能。相反,代謝週期多於 28 天則會減低皮膚保濕的能力,令黑色素分解停滯。若我們能保持肌膚代謝節奏正常,就能跨越年齡、性別、環境的影響,達致良好肌膚狀態。」


Skin Conditioner Essential爽膚精萃液 $380/110ml、$520/165ml、$880/330ml

Load More