AESOP TACIT:要「悟」出來的香水味
ESTEE LAUDER 大派紅石榴雪條!發放紅色正能量
5 點讀懂 Chanel 賭場時妝
Jurlique 繼續行善!玫瑰水收益捐婦女基金會
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO 為亞洲女性打造專屬唇色
《紀念限定》Lancôme X Links 聨乘限量首飾系列!
L'Occitane 將滿園玫瑰濃縮於 Jardin Secret 系列之中
News

AESOP TACIT:要「悟」出來的香水味

0

澳洲有機護膚品牌 AESOP 推出由法國香水設計師 Céline Barel 設計的最新香水-悟香水(TACIT),為我們帶來靈魂與感官交流的新體驗。「悟」的意思是通過內在領悟而非直接傳授獲取知識,它指的是一種難以捉摸(甚至無法形容)的過程,只可體驗,不可言傳。這款香水有兩個關鍵的靈感來源:一是傳統古龍香水的清新香氣,二是地中海沿岸的文化、地貌以及當地嬌嫩的芳香植物。因此,TACIT 以三種來自世界各地的主要成份-岩蘭草之心、羅勒精油和柚子調協精制而成。

優雅的盒子設計是出自澳洲生成藝術家 Jonathan McCabe 的手筆,盒子上的圖案其實是結合 Celine Barel 談論香水開發過程的錄音和 Aesop 在概念設計階段提供的音樂的波動起伏,為香水賦予細膩的視覺表達。TACIT 在 Aesop 各概念店、精選百貨專櫃以及 Aesop 網上商店有售(HK$750)。9月9 日推出。

Load More