Aesop 馬拉喀什之戀
Jurlique 科研 Biosome 5 對抗熟齡肌
Dior 2014 秋色:煙視媚行
La Prairie 眼部專家長途機護肌貼士
Pore Minimizing
Eve Lom 首推護膚底妝系列
Rouge Louboutin 法國紅甲油
News

Aesop 馬拉喀什之戀

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

一種香氣,可以喚起回憶,也帶來新的體驗。像 Aesop 今年度新推出的 Marrakech Intense 馬拉喀什馥鬱系列,可會讓你想起一個人漂洋過海,去到色彩斑斕的沙漠城市,手工藝人坐在手織的小地氈上,古琵琶的琴音與熱風中的香料氣味融合在一起,構成一的一趟異國旅程。

Aesop 的新產品向來貴精不貴多,說到香氣更是嚴謹。品牌的香水設計師 Barnabe Fillion(納貝菲永)以當地的傳統菜餚中的香料,丁香、檀香和豆蔻調配出 2014 的新香水 Marrakech Intense,香氣散發出沁人心脾的芳香,讓人恍如置身於被沙漠包圍的露天巿集內,感受摩洛哥人的好客熱情。

這瓶包裝典雅雋永的香水,為香氣添上神秘色彩,納貝菲永這樣解讀說:「埃及茉莉的純露芳香,融合了香料的濃郁,能沁入並滿溢怠官享受的一款香水,佛手柑的獨特風華與橙花芳香的前調,及完美結合了茉莉花瓣的淡雅,三種花香精萃完整呈現馬拉喀什馥郁系列的清新。」

摩洛哥西南部,有一個叫馬拉喀什(Marrakech)的地方,就坐落於阿特拉斯山腳下,人們叫它「南方的珍珠」;Marrakech 是柏柏爾語,意思是「上帝的故鄉」。

Marrakech Intense Parfum 滾珠式香氣 $705/10ml、Eau de Toilette 噴霧式淡香水 $580/50ml

推出日期:2014 年 9 月
Aesop 專門店:香港上環差館上街 22 號

Load More