Aesop 匠人禮盒
Estee Lauder 黑鑽松露煥膚
Laura Mercier 秋日楓彩
Diptyque 的時尚 34 號精品市集系列
Fresh:古方養顏
Chanel No.5 #TheOneThatIWant
M.A.C「驚」豔彩妝
News

Aesop 匠人禮盒

by Jan Law
by Jan Law
0


每年一到 Aesop 的季節禮盒推出,即使筆者對選購美容產品一向非常審慎,也為之心動,喜歡 Aesop 以天然為本的護膚概念及簡約設計。因此每次他們的季節禮盒,必定是選購目標,價錢實惠,外型漂亮,無論是送禮自用,都是上佳選擇。

今次 Aesop 的 2015 年度禮盒“匠人薈萃”,設計靈感源自流傳世界各地手工匠藝的古老傳承,同時,亦是品牌營造空間美學時經常運用的如:陶瓷、皮革、織品、紅銅、木料與大理石等經典素材致意。禮盒特別以匠人為致敬對象,藉此讚頌他們畢生在專業與技藝上精益求精,而 Aesop 品牌本身也代表著一種當代的傳承。

全系列共有六款禮盒,每款禮盒按照一種材料命名,雅緻的浮凸花紋封套增添設計感。禮盒包括身體及雙唇日常保養產品、頂級手部及身體保養四重奏,以及香芹籽護膚產品三件組。至於筆者,當然是香芹籽系列的超級粉絲,不用多說,每年入貨的最佳時機又到了。

亞麻光澤禮盒
天竺葵身體潔膚露 200 ml、橙香身體乳霜120 ml、玫瑰籽護唇霜 6 ml $460

細緻如瓷禮盒
香芹籽潔面露 200 ml、香芹籽抗氧化精華 100 ml、香芹籽抗氧化眼部精華 15 ml $1,300

Load More