聖誕美妝倒數月歷
Chanel 佳節魅力
Apivita 全新茉莉花純天然系列
Shiseido 迷「彩」盒
Dolce & Gabbana 經典神髓
國際鋼琴家 Michelle Kim 演繹感性時刻
YSL 節日「妝」色
News

聖誕美妝倒數月歷

by Mite Chan
by Mite Chan
0


還記得小時候,每每到超級市場時都會嚷著媽媽買倒數聖誕月歷,只因倒數的數字下都藏著一顆顆甜美的巧克力,為聖誕帶來更多歡樂。這個來自德國的聖誕傳統蔓延到世界各地,從 12 月 1 日開始,收到倒數月歷的人都會期盼著早晨到來,小心翼翼的打開倒數著的那扇小窗,窗戶打開後總令人感到驚喜,有時候是糖果,有時候是巧克力,有時候甚至是小禮物!

各大美妝品牌為了配合聖誕氣氛,都推出了美妝版的倒數聖誕月歷,每掀起一個小窗都為你帶來一件驚喜美妝產品,令你一天比一天過得更自信美麗。

12 天肌膚再生護理套裝 12 Days of Beauty
包括:面軟霜、精華乳霜 、注氧晚霜 、修護凝霜、修護面膜 、滋潤膠囊、潔面紙、沐浴乳霜、花香油、沐浴乳霜、潤手霜和足部修護乳霜。
$1,080

Benefit 2014 聖誕限量系列 - candy-coated countdown 聖誕倒數月曆
包含 24 款美容彩妝小法寶,由底妝產品至皇牌彩妝產品。
$975

Lane Crawford Beauty Advent Calendar
24 款來自 Clarisonic、Giorgio Armani、Helena Rubinstein、Kiehl's、Lancôme、shu Uemura 及 YSL Beautéy 的精選美容彩妝產品。
$750

Load More