Acqua for Life-創造水源潔淨的世界
Valentino Pink 盛夏新香氣
YSL Pop up Your Lips 期間限定展覽
L’Oréal paris 魔鏡魔鏡變靚 Apps!
塗出 beach body!Clarins 燒脂、瘦身、修身乳霜
Dior Homme Bath Line in HK
Diptyque 蘋果花、咖啡香的嗅覺記憶
News

Acqua for Life-創造水源潔淨的世界

by Mite Chan
by Mite Chan
0


人體有70% 是水,90% 的血液由水所組成。

水的重要性,可想而知有多舉足輕重。水是生命的最重要元素之一,但在世界許多地區,得到潔淨水源仍是每天的難題。全球有7 億 6800 萬人被剝奪安全飲用水
源,弱小兒童是主要的受害者: 全球每天有 4000 名兒童因為飲用不潔或受污染的水而感染疾病死亡。

Giorgio Armani 有見及此,於 2011 年發起全球援助計劃,名你 Acqua for Life。與國際綠十字會連續合作的第四年,這項計劃的主要目的是將安全潔淨的水源帶給有需要人士,去年更有突破性的發展,將斯里蘭卡、象牙海岸和塞內加爾納入受助區域,令受惠地區總數提升至七個國家。

4年來,Acqua for Life已產生超過 5 億 3000 萬公升的純淨水,單是2014 年便收集了 7400 萬公升純淨水。通過基礎設施計劃,當中包括開井、雨水收集系統、水井和水泵,每年將幾百萬升的安全用水送到最需要潔淨水的地區,直接幫助拯救了不少生命。

為了宣揚潔淨水源的意識,Armani 推出兩款以清新水世界為主題的經典香氛:  分別為Acque di Gioaia 女仕香氛及  Acque Di Giò 男仕香氛,只要由即日起至 6 月中,於門市惠顧其中一款香氛, Giorgio Armani 即向國際綠十字會捐出 100 公升水,等於一個人兩天需吸收水份的總和,我們每個人多為社會貢獻出一分,已經能夠為有需要的人打造另一個全新的天地。

Load More