Absolution 保濕精華比透明質酸更強
Neal's Yard Remedies 玫瑰萬用霜特別版
Proenza Schouler X M.A.C 金屬光芒
Revlon X Spider Man 2 電鉻系列
何韻詩演繹 YSL Baby Doll Kiss & Blush
Penhaligon's + Meadham Kirchhoff = Tralala
Chanel Bold Lipsticks
News

Absolution 保濕精華比透明質酸更強

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

若果閣下也是有機護膚品的支持者,相信對 "Absolution" 絕不感到陌生。這個由法國著名護膚品包裝設計公司 JAK 的創意總監 Isabelle Carron 創立的綠色護膚品牌,以天然有機保養品為基礎,取得由 Ecocert 法國有機認證機構根據 Ecocert 標準給予認證,其真空瓶採用回收物料製造,可再度循環,包裝紙盒的圖案更以植物性油墨印刷製成,綠色程度相當高。

 

Absolution 年前由 10/10 Lab 引入香港,對高度天然、有機成分比例有所追求的用家自然如獲至寶。品牌最新研製的高效補濕抗敏精華,以蘆薈、接骨木花、露珠草作主要成分,當中至少有 99.41% 天然成分、49.47% 有機成分,能持續 8 小時補水保濕,使用後的 1 小時內,肌處水分倍升 125%;質地方面是啫喱狀,不黏稠,滲透力極強。而較少見的露珠草分成,有刺激「快樂分子」安多酚的產生,有助重組脂質、抗炎、鎮靜及抗氧化。

此外,更糅合超過 80 種滋養要素,如多種維他命、礦物質、胺基酸、酵素、單醣、多醣,及植物性黏多醣 Fucocert,保濕效果超越透明質酸,具抗氧功能並有效舒緩鎮靜肌膚。同時,貫徹無添加的成分,不含有害化學防腐劑,如 Paraben 及 PEG 和 Phthalate 磷本二甲酸等乳化劑,更不含基因改造成分、人工色素、合成香精及動物性原料。

效補濕抗敏精華 Le Sérum Anti-Soif $430/50m 

更多保濕美容方案:
乾燥疲憊肌膚急救術
8 優轉季低敏 SOS 面膜
張燊悅乾性肌膚攻防戰

Load More