WISHLIST : 怕失去只因怕沒有代替品!用完會再買的美容產品
Bee Brave 學習大自然勇者
一支對的香水勝過你買一堆名牌衫!一週男裝香水推介
林心兒追蹤 L.A. style 的魅力源頭
與 Caudalie 一同植樹
沿着香氣,探索香水大師的奇幻香氛之旅﹗
RED LIST 2016: 頒獎典禮精華重溫
面對得失是人生的必修一課,我們都會設法留住認為美好的東西,怕失去某程度上只因我們都怕沒有更好,沒有代替品。可能天性較專情或是懶惰,找到適合的,自然便不願動。美容產品更是,天下間如此多產品,年中總有不少產品是半途而廢。美容產品能夠空瓶,同時用完會再買,回購率高,那便是你的 perfect match。筆者對以下美容產品已認定終生,用完再買,一買再買。
News

WISHLIST : 怕失去只因怕沒有代替品!用完會再買的美容產品

WISHLIST : 怕失去只因怕沒有代替品!用完會再買的美容產品
0

面對得失是人生的必修一課,我們都會設法留住認為美好的東西,怕失去某程度上只因我們都怕沒有更好,沒有代替品。可能天性較專情或是懶惰,找到適合的,自然便不願動。美容產品更是,天下間如此多產品,年中總有不少產品是半途而廢。美容產品能夠空瓶,同時用完會再買,回購率高,那便是你的 perfect match。筆者對以下美容產品已認定終生,用完再買,一買再買。

La Biosthetique Class Gel $160/150ml 髮型主宰命運,對男士來說更是重要吧。即使再不修篇幅,大概不 gel 頭的男士都比較少見。隨著「油頭」、「All back」的熱潮,髮泥漸漸被髮蠟或是 gel所取替,但坊間的 gel 大多會令髮型變得沒立體感,或是會起白屑,試過不同品牌,由價坊價到貴價,最終就只有這枝 La Biosthetique Classic Gel,而 classic gel 既可以做到持久造型外,又可以令髮型有立體感,重點是不會起白屑,引起尷尬。

La Biosthetique Class Gel $160/150ml
髮型主宰命運,對男士來說更是重要吧。即使再不修篇幅,大概不 gel 頭的男士都比較少見。隨著「油頭」、「All back」的熱潮,髮泥漸漸被髮蠟或是 gel所取替,但坊間的 gel 大多會令髮型變得沒立體感,或是會起白屑,試過不同品牌,由價坊價到貴價,最終就只有這枝 La Biosthetique Classic Gel,而 classic gel 既可以做到持久造型外,又可以令髮型有立體感,重點是不會起白屑,引起尷尬。

SK-II 神仙水 $1,280/230ml 蘊 含 超 過 90% PITERA 成份,有助加速皮膚新陳代謝,改善肌膚問題。跟不少朋友推介之時,都會跟我說什麼太早用,用得多皮膚會變薄。靜一靜想一想,難道我要等到皺紋出現至去急救?再說,人生苦短,為何不先讓自己享受美麗。提提大家,神仙水是精華,不是爽膚水來的。

SK-II 神仙水 $1,280/230ml
蘊 含 超 過 90% PITERA 成份,有助加速皮膚新陳代謝,改善肌膚問題。跟不少朋友推介之時,都會跟我說什麼太早用,用得多皮膚會變薄。靜一靜想一想,難道我要等到皺紋出現至去急救?再說,人生苦短,為何不先讓自己享受美麗。提提大家,神仙水是精華,不是爽膚水來的。

Skin Laundry Hydrating Facial Sheet Mask $465/5pcs 早說了是個懶惰之人,不會定時定候敷 mask,一敷就要得到最佳功效,甚至可能是要急救缺水的皮膚。Skin Laundry 除了出名的 15 分鐘 laser 及彩光療程外,自家推出的護膚品亦是不錯的,而其中的 Hydrating Facial Sheet Mask,更是一買再買,面膜設計夠貼面,補水力高,特別是曬後或是做完磨砂後,其補濕能力更是顯著。與其日敷夜敷功效一般的,不如集中火力敷一塊有效的。

Skin Laundry Hydrating Facial Sheet Mask $465/5pcs
早說了是個懶惰之人,不會定時定候敷 mask,一敷就要得到最佳功效,甚至可能是要急救缺水的皮膚。Skin Laundry 除了出名的 15 分鐘 laser 及彩光療程外,自家推出的護膚品亦是不錯的,而其中的 Hydrating Facial Sheet Mask,更是一買再買,面膜設計夠貼面,補水力高,特別是曬後或是做完磨砂後,其補濕能力更是顯著。與其日敷夜敷功效一般的,不如集中火力敷一塊有效的。

Atelier Cologne Citron d’Erable $750/30ml    對我來說,香水的味道固然重要,但持久度同樣重要。可算是 Atelier Cologne 的忠實粉絲,即使未用只用一種香味,但都只會選購 Atelier Cologne 的出品,Atelier Cologne 出品的香水持久度高外,香味亦多元化,而每款香氣獨突之餘,亦較為中性。就如最近推出的 Citron d’Erable ,淡淡的檸檬清香,加上 楓糖漿和黑醋栗清香,令氣味更具層次感。

Atelier Cologne Citron d’Erable $750/30ml
對我來說,香水的味道固然重要,但持久度同樣重要。可算是 Atelier Cologne 的忠實粉絲,即使未用只用一種香味,但都只會選購 Atelier Cologne 的出品,Atelier Cologne 出品的香水持久度高外,香味亦多元化,而每款香氣獨突之餘,亦較為中性。就如最近推出的 Citron d’Erable ,淡淡的檸檬清香,加上 楓糖漿和黑醋栗清香,令氣味更具層次感。

Perricone MD Face Finishing Moisturizer ( Joyce Beauty ) 混合性皮膚就是有點麻煩,太 rich 又會出油,有乾爽又不夠滋潤。Perricone MD 的 Face Finishing Moisturizer 便是恰到好處,滋潤之餘亦不會太油,不會有 sticky 感覺,潮濕春天用亦覺清爽,加上淡淡的玫瑰清香,亦有助舒緩緊張的心情。

Perricone MD Face Finishing Moisturizer ( Joyce Beauty )
混合性皮膚就是有點麻煩,太 rich 又會出油,有乾爽又不夠滋潤。Perricone MD 的 Face Finishing Moisturizer 便是恰到好處,滋潤之餘亦不會太油,不會有 sticky 感覺,潮濕春天用亦覺清爽,加上淡淡的玫瑰清香,亦有助舒緩緊張的心情。

Load More