蜜糖、蜂膠和蜂王漿的美容秘密
由魚子出發 體現護膚、科技與藝術的結合
愛自己、寵自己 源自魚子的肌膚寵護
粉底還是護膚品? 超乎想像的尊貴底妝體驗
紅地氈 A-list 女星用的化妝品,你都絕對負擔得起
掌握自己的生活節奏!這是都會時尚女性應有的態度
「編織」意國庭園香氣之旅
Valmont 給你蜜糖、蜂膠和蜂王漿的美容秘密
News

蜜糖、蜂膠和蜂王漿的美容秘密

蜜糖、蜂膠和蜂王漿的美容秘密
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

別以為在悶熱的夏天時皮膚「黐笠笠」兼面油分泌旺盛,就不用作保濕或滋潤等保養。稍為掉以輕心,肌膚便會被強勁的冷氣抽乾或因曝露在猛烈的紫外線下而加速氧化。要敵過惡劣天氣,不妨一試 Valmont 剛推出的 L'Elixir des Glaciers 冰凝御蜜系列,它糅合了蜜糖、蜂膠和蜂王漿的美容特性,不但能迅間滲入肌底為肌膚作深層滋潤,更可有效地修補受損皮膚,甚至重塑膚質的結構。

蜜糖的美容功效

蜜糖的美容功效
蜜糖、蜂膠和蜂王漿皆是為人所共知的美顏補品,不論內服外用,都能各自為肌膚帶來補濕、修護、抗炎及使細胞再生等功效。瑞士的養蜂產業向來蓬勃,蘊藏瞂珍貴的蜂蜜工藝,今次 BAZAAR 便親身遠赴日內瓦,深入了解由 Valmont 跟當地養蜂專家們一起研發的全新御蜜護膚品系列,當中三大皇牌分別有冰凝御蜜護理油、面膜及眼部精華。身在養蜂場上穿上保護衣物,聽解養蜂與蜜糖製造的過程,甚至有機會親身拿起養蜂箱,真是一次非常難忘的人生經驗。在蜜蜂嗡嗡作響、四處飛舞的環境下,專業的養蜂專家正為我們揭示了蜜糖與皮膚之間的微妙關係。

奇蹟的誕生

奇蹟的誕生
這個系列的特別之處,在於其萃取御蜜配方精華的精湛科技,如用上低溫穩定技術將蜜糖和蜂膠轉化成油性物質、以及運用超聲波把蜂王漿轉化成微粒子等方法,把御蜜配方的滋養成份完全保留,從而加強快速修護受損皮膚的功效。
至於其蜜面膜及眼部精華,不但能促進細胞合成去抑制皺紋的形成,甚至將精華養分直接傳到皮膚底層,讓肌膚快速恢復生氣和光澤。

至於在冰凝系列中最受觸目的冰凝御蜜精粹護理油,它的配方更特別添加了能促進細胞增生的薔薇果油及有效抗衰老的亞麻籽油,以加強重塑膚質的療效。雖然護理油蘊含豐富的脂質,把它塗抹上肌膚的質感卻意外地輕盈透薄,短短數秒間便完全被吸收到肌底,即使在夏天使用亦不覺油膩。據說只要每天早晚恆常使用,便能逐漸重建肌底的脂質儲備和提升肌膚的彈性及緊緻度。

奇妙旅程

奇妙旅程
是次 BAZAAR 除了到瑞士的養蜂場上了解御蜜護膚系列的奧秘外,還到了水都威尼斯,欣賞 Fondation Valmont 在其藝術雙年展 (Venice Biennale 2017) 內所舉行的藝術展覽 "Beauty And The Beast",而此展覽更是由品牌的主席 Mr. Didier Guillon 所策劃。品牌在多年來一直不遺餘力推動藝術,在美容界中是較為罕見的。此外又參觀了當地最著名的 murano Glass 玻璃藝術的創作及製造過程,還有機會跟當地的玻璃大師會面及共享晚宴,整個旅程真是大開眼界、獲益良多,絕對是一個完整且令人難忘的美容之旅。.

L'Elixir des Glaciers by Valmont

L'Elixir des Glaciers by Valmont 冰凝御蜜系列包括護理油 ($2,580/ 15ml);面膜 ($2,980/ 50ml) 及眼部精華乳 ($2,980/15ml)。
把蜜糖、蜂膠和蜂王漿被現代創新科技合而為一,便成為了功效非常顯注的美容產品。

L'Elixir des Glaciers by Valmont 跟瑞士一級的養蜂場合作

L'Elixir des Glaciers by Valmont 跟瑞士一級的養蜂場合作,一起研發全新御蜜護膚品系列。蜜糖無論內服或外塗,當中的神奇功效早有科學論證。

Load More