Antonia Da Cruz 健康平衡之道
Yen Kuok 完美風格
Victoria Law 熱愛生命
Veronica Lam 突破框框
Tansy Lau Tom 崇尚自然
Lynn Xiong 踏實幸福之道
Grace Choi 傳統與摩登
著名練馬師告東尼的女兒Antonia,其個人事業、喜好與運動息息相關。由於每星期進行大量鍛鍊,配合均衡飲食,讓她擁有均稱身形,真正過着健康生活。
News

Antonia Da Cruz 健康平衡之道

Antonia Da Cruz 健康平衡之道
by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

著名練馬師告東尼的女兒Antonia,其個人事業、喜好與運動息息相關。由於每星期進行大量鍛鍊,配合均衡飲食,讓她擁有均稱身形,真正過着健康生活。

Antonia Video

香港著名練馬師告東尼女兒,曾在新加坡興業銀行 (RHB Bank)及香港CLSA工作,從事經濟研究、證券分析及買賣。現時是Guava Pass 香港區總經理,推出新穎的健身理念,一張可以於香港不同地方,甚至海外都可使用的健身通行證。熱愛運動,更熱愛旅遊。

香港著名練馬師告東尼女兒,曾在新加坡興業銀行 (RHB Bank)及香港CLSA工作,從事經濟研究、證券分析及買賣。現時是Guava Pass 香港區總經理,推出新穎的健身理念,一張可以於香港不同地方,甚至海外都可使用的健身通行證。熱愛運動,更熱愛旅遊。

現在的工作範疇是甚麼?
公司Guava Pass與120多間gym及fitness centre作為合作伙伴,透過app可因應個人需要而揀選不同運動、參加不同課程。香港的工作團隊只有我與另一位同事,我主力所有的統籌工作,負責marketing、PR、event及social media等。

從甚麼途徑獲取美容方面的資訊?
除了問朋友,媽媽的影響最大,她每天都與我提到關於護膚的種種。參與護膚品牌的活動加上各大品牌贈送護膚品禮劵,多機會試用不同的護膚產品。

個人的日常護膚程序是怎樣?
早晚潔面,使用爽膚水、眼霜、精華素及面霜,而早上會搽防曬產品。

怎樣保養自己的肌膚?
一個月至少做一次具保濕、緊緻功效或針對毛孔的面部療程。

你覺得哪個護膚步驟最重要? 
面部清潔。香港的污染情況比較嚴重,若不能潔淨面上的污垢,不單阻塞毛孔,護膚品也不能被吸收。

出外時必備的護膚品是甚麼?
Lip balm和hand cream。

平日多化妝嗎?喜歡甚麼妝扮?
因經常做運動,一般是零化妝。出席飯局及宴會時,會自己動手化妝,會使用primer、粉底、遮瑕筆、眉筆、眼線筆、睫毛液、眼影、lip balm及唇彩。晚妝喜歡化smoky eyes,唇膏偏愛neutral color、紅色及深紅色。

可否分享個人的護膚心得?
我覺得防曬很重要,而多喝水既保濕又排毒。每天除了喝茶及咖啡外,不愛喝汽水和包裝飲品,因味道太甜。此外也要有充足睡眠。

L'Oreal Double Extend Voluminous Superstar Mascara  CHANEL Chance Eau Fraîche EDT   LA COLLINE Cellular Absolute Radiance Eye Cream  CLARINS UV PLUS Day Screen Multi-Protection SPF50/PA++++

L'Oreal Double Extend Voluminous Superstar Mascara

CHANEL Chance Eau Fraîche EDT 

LA COLLINE Cellular Absolute Radiance Eye Cream
 
 CLARINS UV PLUS Day Screen Multi-Protection SPF50/PA++++

每星期的運動日程怎樣?
因工作的關係,每星期都會有3至4次「試堂」,做瑜伽及circus training等。周末喜愛約朋友行山,每次至少行2小時,另外喜歡跑步和打網球。

從運動中有甚麼獲益?
體內釋放胺多酚,令人感覺開心,而且皮膚變好又可排毒。

平日怎樣保養身體?
運動後偶爾出現肌肉疼痛情況,喜歡做腳底及身體按摩。

於飲食方面有特別要求嗎?
一日三餐,基本上甚麼也會吃,最重要有適當節制,盡量吃得健康些,如多吃沙律及飲用果汁。但因經常做運動,容易覺肚餓,所以會有tea time。

你認為怎樣才能維持身體的平衡狀態?
所有東西,包括節食、營養及健身。

於運動健身方面有甚麼經驗可分享?
每個人應根據自己想達到的目標,從而選擇不同的鍛鍊方式。

Honorable choices 

ESTÉE LAUDER Nutritious Vitality8 Radiant Vitality 2-in-1 Foam Cleanser
以專利紅石榴超級抗氧物,徹底清除肌膚污垢,每天早上作為潔面泡沫,晚間可作深層清潔面膜使用。

SUISSE PROGRAMME Caviar Premier Lifting Cream
質感不會太豐潤,具備保濕效果。結合魚子精華、多種維他命和微量元素,為肌膚補給養分、深層補水及提升防禦能力,令肌膚更水潤飽滿有光澤。

YSL BEAUTE Rouge Pur Couture Glossy Stain
Antonia十分喜愛這款唇彩,能滋潤唇部又富光澤感,感覺不黏膩,且效果持久。

Load More