春夏冰涼新體驗!探索你的專屬護膚質感
RED LIST 2017 得奬產品:Clarins Double Serum
RED LIST 2017 得獎產品:SK-II FACIAL TREATMENT ESSENCE
RED LIST 2017 得奬產品:Giorgio Armani Beauty 唇膏
RED LIST 2017 得奬產品:Lancôme Advanced Génifique Sensitive 嫩肌活膚雙精華
RED LIST 2017 得奬產品:Kiehl's Amino Acid
RED LIST 2017 得奬產品:Clé de Peau Beauté The Foundation 臻緻精華修護粉底
News

春夏冰涼新體驗!探索你的專屬護膚質感

春夏冰涼新體驗!探索你的專屬護膚質感
by HARPER'S BAZAAR HK
by HARPER'S BAZAAR HK
0

每個人都是獨一無二,由樣貌、性格以至興趣,世界上都不會找到另一個你。皮膚亦然;每個人都有不同的護膚需要,因應季節或喜好而改變,所以要細心為自己選擇最適合自己的。有見及此,La Mer 研製了 5 種不同質感的面霜,皆注滿品牌的傳奇成份 Miracle Broth™ 活膚精華,誘發年輕亮澤肌膚的無限可能。

La Mer 皇牌酵母 Miracle Broth™ 活膚精華

品牌將Miracle Broth™ 活膚精華的再生力量融入所有產品中,讓肌膚得到水潤療癒和能量補給,肌色顯得更均勻,帶來無可比擬的療癒及舒緩炎症跡象的功效,並配合高抗氧的酸橙茶精華,保護肌膚抵禦污染。La Mer 種類多元化的面霜大家庭,雖然當中5 款質感各異,但同樣高效的面霜,啟動肌膚賦活再生,淡褪歲月痕跡。

有效舒緩受刺激的肌膚,撫平皺紋和細紋,同時保護肌膚免受污染及其他外來侵害,水潤賦活您嬌嫩的肌膚

經典的 Crème de La Mer 適合皮膚偏乾的你,極緻豐潤質感可有助修復乾燥,紓緩呵護,締造水凝膚感。在睡前使用,滋潤感覺有如把大量水分注入肌膚,令你隔天睡來,即可回復水潤。

對於偏好水潤柔滑的面霜質感的你,The Moisturizing Soft Cream 柔軟的質感能深度滋養肌膚,誘發迷人光采,締造亮麗觸感。

The Moisturizing Soft Lotion 則擁有輕盈無重的質感,由內到外飽滿肌膚,煥發柔潤亮肌,成就如空氣一般的無重柔美肌。

想改善粗大毛孔及控制油光的話,The Moisturizing Matte Lotion融合保濕及控油兩大修護功效,讓肌膚深度滋潤同時遠離油光,締造煥然一新的平衡膚質!

最新成員 Moisturizing Cool Gel Cream

Moisturizing Cool Gel Cream 水漾啫喱的質感,為肌膚提供舒緩鎮靜的水潤力量,塗抹瞬間肌膚便能獲得深度的滋養,清爽又柔滑,冰涼清爽的體驗尤其適合春夏使用。配方特別採用全新 Micro Oil Gel Cream Capsule 科技,核心成分含備有數百萬微滴  Miracle Broth™ 等的活膚精華,有助加強肌膚抵抗力,令皮膚變得更潤澤健康。

面霜配方的外層被深海海藻啫喱包裹,有助肌膚表面降溫,紓緩顯著的敏感問題,有效將泛紅跡象減低達 72%,造就肌膚鎮靜冰涼的快感。

肌膚隨著年齡、環境、身體狀況如懷孕,或其他因素而有所改變,因應當下狀況從多款不同質感的 La Mer 面霜中,找出最適合自己的配方,獲得傳奇的修復效果。

了解更多:http://bit.ly/2FNuC1B

(資料由客戶提供)

Load More