La Mer 亮肌妍塑氣墊粉餅,讓你隨時隨地綻放美麗時刻的奧妙
M.A.C 全球彩妝藝術總監 Romero Jennings 獨家分享:「真我」妝容才是王道
藝術月來一趟光之旅!追尋創作背後的亮白護膚概念
春夏冰涼新體驗!探索你的專屬護膚質感
RED LIST 2017 得奬產品:Clarins Double Serum
RED LIST 2017 得獎產品:SK-II FACIAL TREATMENT ESSENCE
RED LIST 2017 得奬產品:Giorgio Armani Beauty 唇膏
advertorial editing
local
la mer
News

La Mer 亮肌妍塑氣墊粉餅,讓你隨時隨地綻放美麗時刻的奧妙

La Mer 亮肌妍塑氣墊粉餅,讓你隨時隨地綻放美麗時刻的奧妙
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

為甚麼總是有些女性能「走路有風 自帶光環」?全因她們都擁有自己引以為傲的專長及興趣,並百分百地將熱情投放進去。有誰人不喜愛見到女生那一份堅持信念,於擅長的領域中工作的模樣?也許每個人的性格與外貌都不一樣,但能令美麗綻放出來,也是憑著那一份能保留獨有風格及堅持自我的信念吧。擁有自信的光采及亮麗妝容,Beauty In The Moment 更是耀眼迷人。

城中正有幾位佼佼者,包括時裝博客兼造型師 Veronica Li、美容養生專家兼模特兒 Winnie Z及時裝插畫師 Kelly Kwok,她們能在云云人海中脫穎而出,靠的除了是獨有風格及眼光,更有著細微之處亦要做到完美的信念,尤其是每天都要示人的妝容。

她們都一致使用能隨時隨地締造完美妝容的 La Mer The Luminous Lifting Cushion Foundation 亮肌妍塑氣墊粉餅!除了因為能方便塑造出健康、無瑕和亮澤的妝容之外,粉底均蘊含品牌核心成分— 傳奇的 Miracle Broth™ 活膚精華,以海洋療癒力量滲透肌膚,除了可以賦活和保護肌膚,免受環境侵害。同時保持肌膚健康亮澤,創造健康無瑕嫩肌。

常與國際時尚品牌合作的 Veronica,因為常常都要出席不同的社交場合,所以她特別喜歡粉底清新便攜的設計,能快速補妝,締造理想妝容就是她喜歡亮肌妍塑氣墊粉餅的最大原因。

至於身兼模特兒的美容養生專家 Winnie,特別欣賞 cushion 能同時化妝、護膚的概念,全天候療癒水潤和其傳奇活膚功效,化妝同時護膚,已經非常吸引,再加上質感透薄隨時隨地打造清爽水潤的「第二層肌膚」,更讓她愛不釋手。

時裝插畫師 Kelly,就認為底妝如畫布一樣,每一下的筆觸所至為重要。La Mer這一款氣墊粉餅就能夠發揮出最細滑的膚感,色調亦真實自然,長效持久,能繪畫出最美的自己。

La Mer The Luminous Lifting Cushion Foundation 亮肌妍塑氣墊粉餅多逹 12 種色調,能讓你輕鬆塑造出不同輪廓造型,就算你是白皙還是小麥肌色的女生都能挑選適合自己的顏色!讓你輕鬆地綻放出美麗時刻。

了解更多>> https://bit.ly/2HfT0cC

資料由客戶提供

Load More