紅地氈 A-list 女星用的化妝品,你都絕對負擔得起
掌握自己的生活節奏!這是都會時尚女性應有的態度
「編織」意國庭園香氣之旅
WISHLIST : 怕失去只因怕沒有代替品!用完會再買的美容產品
Bee Brave 學習大自然勇者
一支對的香水勝過你買一堆名牌衫!一週男裝香水推介
林心兒追蹤 L.A. style 的魅力源頭
紅地氈 A-list 女星用的化妝品,你都絕對負擔得起
News

紅地氈 A-list 女星用的化妝品,你都絕對負擔得起

紅地氈 A-list 女星用的化妝品,你都絕對負擔得起
0

以為女明星行紅地氈一身名貴珠寶,大牌高級晚裝,就連化妝品都需要用上天價嗎?原來最近的康城影展中,她們所用的化妝產品,都是我們可負擔得起的品牌。

Lily-Rose Depp Lily 今年積極投身演藝圈,在電影《巴黎影舞者》中飾演一位熱愛跳舞的藝術家,而在康城影展的首日,Lily 就以 Chanel 的化妝品完成整個妝容,包括以 hydra beauty mirco crème 作妝前保濕,再用上具防曬度的 Les Beiges Healthy Glow Gel Touch Foundation 作粉底,而整個妝容的重點,落在眼妝上,眼簾至眼窩的部分用了啡色持久眼影霜及幼黑眼線,而唇膏則用上低調的裸色。

Lily-Rose Depp
Lily 今年積極投身演藝圈,在電影《巴黎影舞者》中飾演一位熱愛跳舞的藝術家,而在康城影展的首日,Lily 就以 Chanel 的化妝品完成整個妝容,包括以 hydra beauty mirco crème 作妝前保濕,再用上具防曬度的 Les Beiges Healthy Glow Gel Touch Foundation 作粉底,而整個妝容的重點,落在眼妝上,眼簾至眼窩的部分用了啡色持久眼影霜及幼黑眼線,而唇膏則用上低調的裸色。

Chanel Hydra beauty mirco cream 山茶花保濕乳霜
Chanel Les Beiges Healthy Glow Gel Touch Foundation 粉底
Chanel Ombre Première Eyeshadow Cream 持久眼影霜
Chanel Le volume de chanel 極致濃密捲曲睫毛膏
Chanel Rouge coco shine 柔潤透亮唇膏 (#126)

Bella Hadid
身為 Dior beauty 品牌代言,Bella Hadid 今次的妝容算是低調,只是拉長眼線畫成 cat eye,而唇妝則用上 Dior Addict Lacquer Stick 鏡光誘惑炫亮唇漆。

Dior Addict 鏡光誘惑炫亮唇漆
Dior Addict 誘惑煥彩防曬潤唇膏 

Lily Collins 以仙氣取勝的 Lily Collins,作為 Lancome 代言人,今次全個康城影展的妝容,都用上了品牌的化妝品,脫俗的氣質基本不需要塗上多餘的色彩已經足夠突出了。

Lily Collins
以仙氣取勝的 Lily Collins,作為 Lancome 代言人,今次全個康城影展的妝容,都用上了品牌的化妝品,脫俗的氣質基本不需要塗上多餘的色彩已經足夠突出了。

Lancôme Artliner 眼線液 (Black)
Lancôme Rouge in Love 愛戀潤澤唇膏 (Midnight Rose)

Elle Fanning
由童星出身的 Elle Fanning,今年因演出劇情片《The Beguiled》入圍角遂第 70 屆康城影展金棕櫚大獎,而最近成為 L'oreal Paris代言人的 Elle,因皮膚白皙,妝容不需太重手,只需用上品牌的濃黑雙頭眼線筆描繪粗黑眼線及柔潤啞緻唇膏,就能點亮整個造型。

L'oreal Super Liner Superstar Duo Designer Liner 濃黑雙頭眼線筆
L'oreal Color Riche Moist Matte 柔潤啞緻唇膏

Elsa hosk
由紐約星級化妝師 Vincent Oquendo 打造的妝容,名模 Elsa 的妝主打透亮古銅光澤,採用了意大利科研化妝品牌 EX1 的粉底液,不含油分及香料的底妝產品,塗上臉後能夠做出最貼近本身膚色的自然妝容 ,品牌的產品特別適合 olive skin 黃褐色肌膚的女生。

EX1 Cosmetics Liquid Foundation 自然粉底液 @asos.com

近年在模界火速冒起的匈牙利著名時裝模特兒 Barbara Palvin,則塗上 Giorgio Armani 的 Lip Maestro Notorious Lipstick。

Barbara Palvin
近年在模界火速冒起的匈牙利著名時裝模特兒 Barbara Palvin,則塗上 Giorgio Armani 的 Lip Maestro Notorious Lipstick 絲絨啞亮唇釉。

絲絨啞亮唇釉

Giorgio Armani Lip Maestro Notorious Lipstick 絲絨啞亮唇釉

Graphics prepared by Wing Chan

Load More