Aveda Earth Month 2015 三大慈善壯舉
See by Chloe Si Belle 新香水
Diorskin Nude Air 空氣感底妝垂手可得
10 個在夏天大派用場的 Coachella 美容時裝潮流
Crabtree & Evelyn 及 Clinique 潔面機清新提案
Yazbukey for shu uemura 春夏藝術聯乘
4 大型男分享成功故事賀 Biotherm Homme 30 周年慶
News

Aveda Earth Month 2015 三大慈善壯舉

by Beth Burt
by Beth Burt
0

4 月是公認的地球月,自 1999 年起,天然護膚品牌 Aveda 一直致力保護水源,至今已通過各種慈善活動,籌得超過 3,800 萬善款,而香港的 Aveda 更與「點滴是生命」連續 7 年攜手幫助中國山區居民改善水源問題。

今年,品牌展開 3 項慈善活動進行籌款:

1. 慈善義賣限量版 Light the Way 地球月蠟燭 $100
義賣價為 $100 的蠟燭,一個已可提供馬達加斯加居民一年所需的飲用水成本。天然大豆蠟燭的精油 100% 萃取(含雲呢拿、玉桂、依蘭依蘭)自馬達加斯加的有機成分,能燃燒 27 小時。包裝的圖案由當地小孩手繪,而玻璃蠟燭李杯亦以 100% 飲品器皿循環再造,紙盒亦是百分百循環再造紙。蠟燭的義賣收益將 100% 捐至 Global Greengrants Fund。

2. Global Cut-A-Thon 慈善剪髮馬拉松
本年的 Cut-A-Thon 已於 4 月 13 日舉行,Aveda 及合作伙伴以 24 小時不間斷剪髮活動籌款,籌得共 22 萬美元,打破健力士世界紀錄。

3. 母親節揹水步行籌款活動
Aveda 將聯同「點滴是生命」於 5 月 10 日母親節當日,鼓勵參賽者揹水步行 4 公里,改善國內水源問題。

Load More