2015 X‘mas Beauty Best Picks
冬天就是 Smoky Eyes 的季節:Tom Ford 臻黑彩妝系列
聖誕大禮!SK-II 神仙水 Wings of Change 限量版
H&M Beauty Line 美容產品全面升級
Philips 男士一分鐘潔膚
Fashion 與 Makeup 的結合!Shiseido X 山本耀司 聯乘彩妝盤
英國皇室御用花香!Atkinsons 於香港 IFC 開售
News

2015 X‘mas Beauty Best Picks

by Alva Chung
by Alva Chung
0

讓女性興奮萬分的2015年聖誕限量禮品彩妝率先睇。

Shiseido Makeup x Y's Festive Camellia
山本耀司  (Yohji Yamamoto)  的第一個彩妝聯乘系列,跟 Shiseido 的創意總監 Dick Page 聯手把山茶花的美感放到彩妝盤上,包裝更用上 Yohji 衣服上的絲質布料,很矜貴。多用途的眼影及胭脂可以造出各種妝效。

必買產品:
Shiseido Makeup Festive Camellia ($510) 包括彩粧盤及化粧掃套裝。

Maison Kitsune for Shu Uemura
原是音樂唱片公司的法國時裝品牌 Maison Kitsune,以狐狸標誌為人所共識。今次跟日本殿堂化妝品牌 Shu Uemura 的聯乘系列,主打時尚法式情懷和含蓄別緻的日式風情,相信是各時裝友的珍藏系列。

必買產品:
Beauty Remix Smokey Eye & Cheek Palette ($550) 一盒多色的彩妝盒包含煙燻眼妝和東京街頭女孩流行的胭脂顏色 。
New Youth Must-have Premium Brush Set ($520) 限量版迷你化妝掃。

Chanel Beaute
女人就是看到 "Chanel" 這個字都會感到興奮,然而它的聖誕別注化妝品也不會讓你 失望。The Signe Particulier 限量四色眼影 。 以黑紅色調為主,溫暖的橙金色、 絲絨質地的紫羅蘭色及玫瑰色的緞彩米黃,眼影的菱格紋就代表著經典。提到經典又怎能沒有 No 5 香水?Chanel 今次聖誕推出小巧的 35ml 的限量別注,讓你隨身攜帶。

必買產品:
N°5 Eau de Parfum ($700/35ml) and N°5 Eau Premiere ($700/35ml)

Steven Klein for Nars
Steven Klein 的攝影作品愛以禁忌與挑釁的元素令人心跳加速,他跟Nars的聯乘系列由創意總監 Francois Nars 精心挑選時尚色系,並用上 Steven Klein 的作品為包裝,一反彩妝傳統。

必買產品:
One Shocking Moment Cheek Studio Palette ($600) 含 7 款完全不同色調的彩妝盤,四款胭脂、兩款修容粉和經典古銅粉 Laguna 。
Dead of Summer Dual-Intensity Eyeshadow Palette ($490) 含 4 款乾濕兩用 Dual-Intensity Eyeshadows。

Fresh Skincare Sensations
一次過試盡品牌最「紅」產品。包括 Soy Face Cleanser 大豆卸妝潔面乳、Rose Face Mask 玫瑰保濕面膜、Black Tea Age-delay Cream 紅茶抗皺緊緻面霜、Lotus Youth Preserve Eye Cream 睡蓮青春活膚眼霜及 Fresh Rose 黃糖潤色護唇膏 SPF15 (玫瑰粉紅)。

必買產品: 
Fresh Skincare Sensations  ($990)

Clarisonic
如果你已經擁有一部 Clarisonic 潔面機的話,不好意思,你又要「破費」了。今年的限量聖誕系列是 Clarisonic  x Keith Haring!跟 Keith Haring Foundation 合作,在 Mia2 型號機身上加入 Keith Haring 招牌式圖案,收益更支持基金會幫助各地有愛滋病的兒童,熱愛街頭藝術和具愛心的你又怎能錯過?

必買產品:
「LOVE」愛心空心人 Mia2 套裝 ($1,400)
「POP」七彩空心人層層疊 Mia2 套裝 ($1,400)

Jo Malone London 'Tis The Season
要是 Jo Malone 的香水,女性都不會嫌多。加上品牌完美的送禮美學和精緻的包裝,相信沒有人不想收到這個為聖誕禮物吧。

必買產品:
Cologne Colletion ($1,050)、House of Jo Malone London ($1,900)。

Kiehl's x Peter Max
每年 Kiehl's 的節日限量版都令粉絲引頸以待,不知今年又會是那個當紅藝術家跟它們合作呢?今年的答案是 Peter Max。他擅於捕捉各種自然美態,綴以標誌性的  "Holiday Flyers" 。在經典的 Crème de Corps 身體潤膚的包裝上印上鮮明又充滿想像力的設計,是最貼心的聖誕禮物。

必買產品:
Crème de Corps ($280 / 250ml ; $470 / 500ml)
Crème de Corps Soy Milk & Honey Whipped Body Butter ($330 / 226g)

Load More