YSL Beaute x Google Glass 自拍自學化妝全紀錄
Blurred Motion
Victoria Secret 2014 彩妝後台直送
Pat McGrath 專業眼影霜 tips
2014 秋冬天橋眼妝潮流
Timeless Looks
10 位化妝師化妝秘訣
Makeup

YSL Beaute x Google Glass 自拍自學化妝全紀錄

by Beth Burt
by Beth Burt
0

相信大家都會上網看 beauty blogger 的教學 video 學化妝,不過始終不是自己塊面,輪廓、面形均有所出入,難百分百學以致用。YSL Beaute 宣佈跟 Google Glass crossover ,請化妝師戴上 Google Glass,以第一身角度拍下為你上妝的每一步驟,足本紀錄成影片,讓你日後可隨時溫故知新!

這個破天荒的 beauty technology moment 當然預埋香港市場一份!想親身試試 YSL 的 Google Glass 彩妝體驗,可 2015 年 1 月 29 日至 2 月 2 日期間,到香港三間連卡佛 Lane Crawford 的 YSL 專櫃查詢。

Wearable Tech 繼續是 2015 年的潮流關鍵字,事實上,一直以來,亦跟時裝品牌有不少淵源,如 Diane von Furstenberg 製作 SS13 系列時就一直配賓著 Google Glass 以第一身拍攝 making off 。

 

Load More