美得太過份!根本是用來收藏的一周夢幻妝品推介
春夏熱門唇色:一周唇膏推介
WishLIST:最想回購的「期間限定」化妝品
塗睫毛液要看「 刷頭」!根據眼型刷出完美睫毛
拒絕溶妝!化妝師告訴你抗潮濕定妝法
化妝師親自解構《格雷的五十道色戒 2》Dakota Johnson 性感唇妝
夾完眼睫毛不久就「下垂」怎樣辦?
美得太過份!根本是用來收藏的一周夢幻妝品推介
Makeup

美得太過份!根本是用來收藏的一周夢幻妝品推介

美得太過份!根本是用來收藏的一周夢幻妝品推介
0

化妝變美可以是為了取悅自己、取悅別人,但若然連化妝品及香水的包裝與內容物,都美得像藝術品一樣,又會否令每早起床上妝的心情變得更美好?

Les Merveilleuses LADUREE 限定玫瑰美肌蜜粉 $980
周一早上的納悶心情大家都能理解,一覺醒來心神都不知飄到那褢去了。Les Merveilleuses LADUREE 限量推出的美肌蜜粉,採用了陶瓷器皿的包裝,淑女的華麗裙子下藏著美肌蜜粉,只要一大早化妝時掃上彌漫玫瑰花香的蜜粉,香氣絕對能瞬間趕走 monday blue。

Paul & Joe 15 周年限量彩妝盒 $880(連貓咪唇膏及貓頭形狀化妝袋)
從來對貓咪形狀的化妝品,都沒有抵抗力,Paul & Joe 每次的出品都令人驚艷,今次亦不例外,這組 15 周年限量彩妝盒,內含 6 隻眼影小貓咪、一個眼影盒、貓頭形狀的化妝袋和一支限量色的貓咪唇膏。

Victoria's Secret 限量版 Bombshell 香水 $2,498
由糖果色 Swarovski 水晶組成的瓶身,華麗的包裝以及標誌的花果香是 Victoria's Secret 的 Bombshell 香水最吸引人的地方。來到周三亦是時候獎賞自己,噴上令人悅愉的香氣出門。

Lancôme 限量版春日玫瑰光影連光影掃 $500
令人尖叫的設計,一打開光影盒是一整朵立體盛放的玫瑰,札實的花瓣就算輕微碰撞亦不易散開,靠近一點還聞到淡淡玫瑰花香。

Spectrum collection 貝殼造型化妝掃
十支雙色毛掃配合貝殼造型的收納袋,令化妝掃再也不用只能置於沉悶的黑色專用袋內,更可以以傘形方式排列,令掃頭與掃頭不會疊在一起,導致毛髮變型。

L’Oreal x Disney《 美女與野獸 》彩妝系列(意大利限量版)
彩妝系列當中對應七位角色所設計的各 7 枝唇膏及指甲油,上圖為角色 Rose 的外型,每支唇膏的包裝都很仔細,就算沒有化妝習慣都會想買來收藏。

Lipstick Queen Medieval、Hello Sailor、Frog Prince Set
擅長耍變色遊戲,Lipstick Queen 青蛙王子的綠色彩妝系列,只要接觸到溫暖的皮膚就會變成粉紅,而品牌的其他產品均用上富設計感的包裝及誇張的用色。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More