滿足少女心!美人魚、雲石紋的超夢幻化妝掃一覽
Wishlist:幸福感大增!6 件想立即擁有的可愛小妝物
Color and Contrast
唇膏斷掉不用怕!必學 3 招修補大法
夏天懂得「烘焙定妝法」,愛出油的你從此有出門的勇氣
粉底顏色怎麼選?專家教你找出準確粉底色號的方法
她們之所以有「初戀臉」,全因為妝容夠乾淨
Makeup

滿足少女心!美人魚、雲石紋的超夢幻化妝掃一覽

滿足少女心!美人魚、雲石紋的超夢幻化妝掃一覽
0

若自問對化妝掃的要求,不是要擁有大師級專業水準,既要具備足夠上色抓粉力之餘,又要毛髮細滑,只期望有數支安守本分又價錢合理的化妝掃,當然還加上不爭氣地輸給具吸睛力的夢幻設計,以下的款式絕對是令你有更多理由入手!

Tarte Magic Wands 獨角獸幻彩色化妝掃

Tarte Magic Wands 獨角獸幻彩色化妝掃
2017 年夏季推出的限量版獨角獸化妝掃系列,掃具一曝光已被外國 beauty blogger 瘋狂洗版,官網更有趣地打出 Vegan(純素),不經動物測試的系列,整個過程亦沒有對獨角獸造成傷害。

Mermaid Salon Chubby Mermaid 魚型粉底掃
這支被形容為「微胖美人魚」的化妝粉底掃,一共推出了六色,包括磨砂彩虹、幻彩、金、銀、啞面黑及亮藍色,有別於過程長直筆狀設計,換上了魚型顯得有趣多了,只是未知握起來會否不好使力。

Storybook 玫瑰花化妝掃

Storybook 玫瑰花化妝掃
上年 Storybook 推出的哈利波特魔法杖化妝掃已引起一時佳話,今年再籍著美女與野獸的熱潮,推出原支玫瑰化妝掃,不知是礙於想保留最真實的玫瑰廓型,這次只推出了四支大面績的粉掃。

Moda Prismatic Pro 化妝掃套裝

Moda Prismatic Pro 化妝掃套裝
由 Royal & Langnickel 出品的化妝掃套裝,在國外名氣不輸其他同類型品牌 Real Techniques 或 EcoTools,一套共四支,牙刷型設計配合漸變金屬色掃柄及刷毛,是平價品牌中理想之選。

Les Merveilleuses LADURÉE 限量經典蜜粉、胭脂化妝掃

Les Merveilleuses LADURÉE 限量經典蜜粉、胭脂化妝掃
擁有18 世紀法國古典風味的設計,粉紅及白色手柄,中間部分用上品牌標誌 logo,刷毛鬃毛由細光鋒羊毛製成,若配合王牌經典花瓣胭脂,或新季的帽子胭脂盒,定必迷到一眾少女。

Charlotte Gainsbourg for NARS Au Poil Brush Roll 限量化妝掃組合  要是少女味的夢幻系列未能打動你,高貴沉實的 NARS x Charlotte Gainsbourg 絕對能符合內外兼備的要求,一套五支的化妝掃,掃柄分別用上金色拼雲石及深木色素材,令整套掃具的氣質提升。

Charlotte Gainsbourg for NARS Au Poil Brush Roll 限量化妝掃組合 
要是少女味的夢幻系列未能打動你,高貴沉實的 NARS x Charlotte Gainsbourg 絕對能符合內外兼備的要求,一套五支的化妝掃,掃柄分別用上金色拼雲石及深木色素材,令整套掃具的氣質提升。

Graphic Prepared By Jun Chong

Load More