跟 Kee Club 太子女龍殿兒學平衡之道
秋冬唇妝 Mix & Matte
這些萬聖節唇膏,你在日常也可以用
5 個彩妝細節,令你從早上自信到深夜
過了盲目的年紀,粉底也要認真選擇
你選對調色霜嗎?
唇膏心理學:從唇膏形狀,看你的性格
Makeup

跟 Kee Club 太子女龍殿兒學平衡之道

by vincent choi
by vincent choi
0
Work life balance 是近年最常被提倡的生活態度,現代事業女性在事業上要衝刺突破外,生活亦要活得有質素,互相配合,人生才得到完滿。奧地利及中國混血兒,Kee Club 太子女 Mara Rhomberg 龍殿兒,得天獨厚,甜美的樣貌加上高䠷的身形,令她早在 9 歲時,已為國際品牌擔任 fashion show 的模特兒,亦多次成為不少知名時裝雜誌的封面,經常穿梭於時裝派對盛事,華麗背後,Mara Rhomberg 亦懂得平衡自己的生活,除了保持正能量,她更堅持每星期要做至少4次運動,穩定的training routine加上足夠的作息,讓她的生活在任何時候都可以保持平衡。
 
除了生活需要平衡外,連妝容亦要講求平衡對稱,當 Mara 需要出席派對時,便愛以 Minimal fix 的妝容去點亮自己的得天獨厚的面形,打造對稱的妝容。先以高度遮瑕兼具防水配方的 Tom Ford Waterproof Foundation / Concealer 粉底,之後再以用法簡單,包裝型格的 Tom Ford Shade and Illuminate 突出輪廓如顴骨線條,配上Tom Ford Shimmer Shot 光影液輕沫於眉骨、顴骨及鼻樑位置,則能凸顯面骨構造。再配合獨特的唇色,讓面形更加精緻更加對稱,而保留自己本身獨有的氣質。
 
左至右、順時針方向:
Tom Ford Shade and Illuminate $610
專為塑造面部輪廓而設,具備打光影及陰影雙重功能的底霜,把光線引往肌膚表面,打亮及提升顏面,深色調則能勾勒骨骼如顴骨。
 
Tom Ford Lip Color $420
蘊含珍罕的巴西棕櫚果油 (Brazilian Murumuru Butter) 及洋甘菊精油 (Chamomilla Flower Oil),質感異常柔滑,確保塗抺順暢,多達23款豐唇色選擇,滿足不同需要。
 
Tom Ford Shimmer Shot $335
可用於任何膚色的輕盈液狀質感,只需輕沫於眉骨、顴骨及鼻樑位置,則能凸顯面骨構造,同時柔化及平均分佈光線,有效締造終極明亮妝感。
 
Tom Ford Waterproof Foundation/ Concealer $690
高度遮瑕兼防水的粉底配方,可用作舒服貼膚透氣的粉底,均勻膚色,妝效自然亮澤。同時亦可化作遮瑕霜,有效隱沒微細瑕疵,黑眼圈及暗瘡,混合式配方更可抵禦不穩定如炎熱、潮濕天氣。
 
 
 
 
Load More