一字眉潮流已過!不過時、百搭、又能減齡的眉形
「魏瓔珞」戲內戲外感覺差太多!究竟如何畫出氣質滿分的眉毛?
少女味濃!外國化妝掃創意突圍
《延禧攻略》咬唇妝從清朝紅到 2018?解構大清後宮最紅「絳唇妝」
IG 掀起最新化妝潮流:局部化妝 X 素顏!
「唇膏效應」生效時,口袋仍要有這幾枝唇膏!
省時省力!5個趕上班的極速化妝貼士
feature
一字眉潮流已過!不過時、百搭、又能減齡的眉形
Makeup

一字眉潮流已過!不過時、百搭、又能減齡的眉形

一字眉潮流已過!不過時、百搭、又能減齡的眉形
0

眉形能修正臉型,如臉部的框架,而眉毛顏色淡,看起來沒精打彩,讓人不得不在意。一字眉潮流已退,不過時,又能減齡的自然小弓眉,能與妝容百搭。微微揚起的眉峰,依據面形比例勾畫,令五官更顯得立體。無論你是短瀏海、中分髮型、留着中性短髮都能駕馭。 

Rihanna

Rihanna 以前較刻意勾畫明顯的眉峰、幼細的眉尾,現在將眉型壓平變成小弓眉,連眉色也變得自然,提升不少貴氣和女人味。

CLARINS Perfect Eyes & Brows Palette-S

CLARINS Perfect Eyes & Brows Palette-s $360
集修眉及勾劃眉妝功能於一身,盒中包括:修眉鉗、螺旋眉毛刷、定型眉蠟、提亮光影粉至3色眉粉連眉掃,當中的 3 色眉粉同時可作眼影使用。

Kristen Stewart

帥氣短髮、俐落的平直眉是 Kristen Stewart 標誌,留長髮後,也自然地勾畫出小眉峰,配合不同的女性化造型。

NARS Brow Perfector - Moanda

NARS Brow Perfector - Moanda $230
橢圓形筆尖,筆觸柔軟,色澤豐富,輕易勾畫眉型輪廓和填補空隙,配有的螺旋形刷頭可梳理眉毛,讓你打造出自然精緻眉型或時尚大膽粗眉。

Emma Watson

近期剪了眉上瀏海的 Emma Watson,令粗、長的眉毛更突出。出席不同場合的她,利用眉蠟將眉毛梳理查齊,令平直的小弓眉精緻整齊。

HOURGLASS Arch Brow Volumizing Fiber Gel

HOURGLASS Arch Brow Volumizing Fiber Gel $320
注入微纖維,創造出豐盈完美的眉型。均勻眉色,效果持久舒適,不易暈染。雙向眉刷配有短刷毛和長刷毛,可營造不同效果。

Dakota Johnson

擁有鵝蛋面型、標誌性長瀏海的 Dakota Johnson,樣子清純不造作,喜歡眉頭自然、清淡一點,然後勾畫尖細的眉尾。

GIORGIO ARMANI BEAUTY Eye And Brow Maestro #02

GIORGIO ARMANI BEAUTY Eye And Brow Maestro #02 $260
防水乳霜配方,在接觸肌膚的一刻會化為液體,當中的油分揮發後,再次轉化為霜狀,將色素粒子及閃爍的珍珠粒子牢牢的留下於毛髮或肌膚上,締造持久自然的效果。

Zoe Kravitz

束着黑色 Dreadlocks 的 Zoe Kravitz,擁有足夠的眉毛,平日出席活動只填補淡淡的眉色,擦上眉膏,突顯她個性化形象。

DIOR Backstage Brow Palette #001

DIOR Backstage Brow Palette #001 $350
塑眉組合包含兩款咖啡色調的眉粉和1款定型眉蠟,在眉頭塗抹淺色調,並將深色調用於眉毛的末端,令眉毛更顯濃密,看起來更立體分明。

Graphic by Kasai Sin

Load More