2015 春夏彩妝潮流
Gucci Beauty SS2015 Exclusive Preview
6 Hollywood Princesses of our Times
Kate Moss 出紅唇膏帶領眾星支持 Red Nose Day
6 個化得出街的格林美髮妝
Chanel 給妳的 2015 年髮妝啟示
YSL x Google Glass for Harper's Bazaar
Makeup

2015 春夏彩妝潮流

by Bird Tse
by Bird Tse
0
<p>眼與唇的魅力於一個完美的妝容上絕對佔領着重要的角色,在這個誰也不被誰專美的情況下,來看看兩者於2015春夏彩妝潮流中各據一方的魅力走勢。</p>

眼與唇的魅力於一個完美的妝容上絕對佔領着重要的角色,在這個誰也不被誰專美的情況下,來看看兩者於2015春夏彩妝潮流中各據一方的魅力走勢。

<p>Brown Eyed Glamour</p><p>沈黑誇張的煙燻眼未必人人受落,春夏來個稍稍中和,各大品牌不約而同選取啡調,更見高章。</p><p>Givenchy 實線演繹,從眼頭延伸至眼尾上揚,突顯型態兼揮發啡調沈積的魅力。</p>

Brown Eyed Glamour

沈黑誇張的煙燻眼未必人人受落,春夏來個稍稍中和,各大品牌不約而同選取啡調,更見高章。

Givenchy 實線演繹,從眼頭延伸至眼尾上揚,突顯型態兼揮發啡調沈積的魅力。

<p>Brown Eyed Glamour</p><p>Cavalli 從眼頭延伸運用淡淡化開的掃法,營造出漸變的效果,使雙眼更大更深㴚。</p>

Brown Eyed Glamour

Cavalli 從眼頭延伸運用淡淡化開的掃法,營造出漸變的效果,使雙眼更大更深㴚。

<p>Brown Eyed Glamour</p><p>Giorgio Armani 將珍珠白混入啡調,剛毅中卻顯出媚態,帶出另一種味道。</p>

Brown Eyed Glamour

Giorgio Armani 將珍珠白混入啡調,剛毅中卻顯出媚態,帶出另一種味道。

<p>Brown Eyed Glamour</p><p>Gucci 採用淺淺灰啡於眉骨下伸延至眼肚,整個眼眶帶出淡薄的透亮感。</p>

Brown Eyed Glamour

Gucci 採用淺淺灰啡於眉骨下伸延至眼肚,整個眼眶帶出淡薄的透亮感。

<p>Clean & Sharp</p><p>常言道不畫眼線也至少要塗上睫毛膏使雙眼不致失神,今季告訴妳,若再配上簡潔透明感的眼妝,更顯奪目。</p><p>Rochas 用上春夏必備粉色,再玩味地於眼下加上兩點,簡易樋極速增大雙眼。</p>

Clean & Sharp

常言道不畫眼線也至少要塗上睫毛膏使雙眼不致失神,今季告訴妳,若再配上簡潔透明感的眼妝,更顯奪目。

Rochas 用上春夏必備粉色,再玩味地於眼下加上兩點,簡易樋極速增大雙眼。

<p>Clean & Sharp</p><p>DSquared2 用上令身的淡橙紅色眼蓋膏,配合黑眉與上下濃黑的美睫,夏日感強烈。</p>

Clean & Sharp

DSquared2 用上令身的淡橙紅色眼蓋膏,配合黑眉與上下濃黑的美睫,夏日感強烈。

<p>Clean & Sharp</p><p>Lepore 巧妙運用上下白眼線眶住全眼,重點推入眼頭,使上下㫸毛更見立體分明。</p>

Clean & Sharp

Lepore 巧妙運用上下白眼線眶住全眼,重點推入眼頭,使上下㫸毛更見立體分明。

<p>Clean & Sharp</p><p>Paul & Joe 薄薄的蝦肉色塗抹丶上下分明的睫毛,再於眼下至蘋果肌打上光影,令眼妝更水感營潤。</p>

Clean & Sharp

Paul & Joe 薄薄的蝦肉色塗抹丶上下分明的睫毛,再於眼下至蘋果肌打上光影,令眼妝更水感營潤。

<p>Firmimg Lip</p><p>
嘴唇直接體現一個女人的美麗丶性感丶成熟和高貴,分明立體的勾繪出唇形依然是今季大熱。<br /> </p><p>Betsey Johnson 不懼誇張眼妝碰撞誇張紅唇,與其時裝設計一樣擦出搶眼火花。</p>

Firmimg Lip

嘴唇直接體現一個女人的美麗丶性感丶成熟和高貴,分明立體的勾繪出唇形依然是今季大熱。
 

Betsey Johnson 不懼誇張眼妝碰撞誇張紅唇,與其時裝設計一樣擦出搶眼火花。

<p>Firmimg Lip</p><p>Dolce & Gabbana 分明的紅唇搭大紅花,配上一膛雜亂濃眉,不落俗套還更添魅力。</p>

Firmimg Lip

Dolce & Gabbana 分明的紅唇搭大紅花,配上一膛雜亂濃眉,不落俗套還更添魅力。

<p>Firmimg Lip</p><p>Marc Valvo 使用橙色勾畫,豐滿整個唇形,同樣掃上粉橙色眼影,最適合春夏日常造型。</p>

Firmimg Lip

Marc Valvo 使用橙色勾畫,豐滿整個唇形,同樣掃上粉橙色眼影,最適合春夏日常造型。

<p>Fun Liner</p><p>黑眼線造型玩法眾多,順滑丶啞黑丶實黑和粗幼等等,直接表現靈魂之窗的深層戲法。</p><p>畫下眼線雖然有增大眼睛的效果但同時亦容易給人凶巴巴的感覺,不妨嘗試像 Just Cavalli 一樣 , 只勾畫下眼線,感覺特別之餘更將凶惡感覺減半。</p><p> </p>

Fun Liner

黑眼線造型玩法眾多,順滑丶啞黑丶實黑和粗幼等等,直接表現靈魂之窗的深層戲法。

畫下眼線雖然有增大眼睛的效果但同時亦容易給人凶巴巴的感覺,不妨嘗試像 Just Cavalli 一樣 , 只勾畫下眼線,感覺特別之餘更將凶惡感覺減半。

 

<p>Fun Liner</p><p>Cushnie 粗粗的黑色上揚眼線簡單分明, 要注意勾劃流線型的弧度需恰到好處,單眼皮女生演繹更具風格。</p>

Fun Liner

Cushnie 粗粗的黑色上揚眼線簡單分明, 要注意勾劃流線型的弧度需恰到好處,單眼皮女生演繹更具風格。

<p>Fun Liner</p><p>Giamba 於簡潔的裸妝上畫上兩條跳躍眼線,於正眉骨下恍如另外一條眉毛,視覺效果十分有趣。</p>

Fun Liner

Giamba 於簡潔的裸妝上畫上兩條跳躍眼線,於正眉骨下恍如另外一條眉毛,視覺效果十分有趣。

<p>Fun Liner</p><p>即使不是實實的填滿亦同具型格, Prada 沿眼線邊中間開始繪畫,營造出趣味的倒三角形。</p>

Fun Liner

即使不是實實的填滿亦同具型格, Prada 沿眼線邊中間開始繪畫,營造出趣味的倒三角形。

Photo credit: ImaxTree

Load More