今季你要知道的 女歌手與她們的彩妝聯乘計劃
Dior 今季高級訂製秀的彩妝只有這 2 個重點
名媛推薦!RED LIST AWARDS 得獎產品 - Giorgio Armani 水潤絲光粉底液
情人節特集: 男人不是喜歡素顏 而是喜歡你這樣化
Chanel 「牛角包」 髮髻與 「星戰」 彩妝
Makeup Dos and Don'ts 輕鬆學懂日常化妝技巧
2016 Nail Trend 的 4 大元素
Makeup

今季你要知道的 女歌手與她們的彩妝聯乘計劃

by Alva Chung
by Alva Chung
0

連天后級女歌手‭ ‬Madonna‭ ‬都開始涉足美容界,創立護膚品牌‭ ‬MDNA Skin‭ ‬;而‭那邊廂 Gwen Stefani‭ ‬再度跟‭ ‬Urban Decay‭ ‬合作推出‭ ‬UD‭ | ‬Gwen Stefani‭ ‬彩妝系列。今個年頭,美容界可謂是女歌手們的天下。

早前‭ ‬Gwen Stefani‭ ‬為‭ ‬Urban Decay‭ ‬推出‭ ‬UD‭ | ‬Gwen Stefani‭ ‬眼影組合大受歡迎,她們決定延伸這個合作計劃,推出全新限量系列。靈感來自‭ ‬Gwen‭ ‬最愛的黑、白圖案與金色的復古風格。

品牌人員在‭ ‬Gwen‭ ‬家中渡過無數小時,細心傾談每個細節,從‭ ‬Gwen‭ ‬最具代表性的造型設計出系列的化妝品。

UD‭ | ‬Gwen Stefani‭ ‬Blush Palette‭ ($‬380‭)‬ Gwen‭ ‬擅長塑造臉部輪廓線條,胭脂組合有 Blush Palette 含 6 種‭ ‬Gwen‭ ‬最喜愛並且靈活易用的胭脂、光影及陰影色調。

UD‭ | ‬Gwen Stefani‭ ‬Brow Box‭  ‬‭(‬$280‭)‬ 兩款特別為‭ ‬Gwen‭ ‬量身訂造,非常百搭的色調。‭ ‬內裡的金屬眉鉗能改善眉形,兩支不同角度的尾刷、兩面鏡子(其中一面具放大效果!)及眉蠟,塑造完美的眉型。

UD‭ | ‬Gwen Stefani‭ ‬Lipstick‭ ‬‭ ($‬170‭) ‬ Gwen‭ ‬創造出她最愛的色調及最佳的質感。選出了8款她的最愛必備色調;加強了唇膏的啞光及豐盈質感。

Clinique‭ ‬今季請‭瑞典女歌手 Zara Larsson ‬ ‬為春夏彩妝‭ ‬Pop Artistry‭ ‬系列拍攝全新單曲《Lush Life》的互動音樂特輯「Play With Pop」。

Zara 透過四個各具特色的形象進行拍攝,只需點擊 MV 內的顏色欄,Zara 的妝容、造型及服飾以至音樂風格、MV的背景及燈光等都會隨之轉變,相關的唇粧產品亦會展出。

這個突破的互動形式充滿新鮮感。可透過以下官方連結,發掘這個創新的互動化妝音樂MV。
http://playwithpop.clinique.com/hk/zh

Clinique Pop Glaze sheer Lip Colour‭ + ‬Primer‭ (‬$170‭/ ‬3.9g‭)‬
Clinique Pop Lacquer Lip Colour‭ + ‬Primer ‬‭(‬$170‭/ ‬6.5g‭)‬
Clinique Lid Pop眼影‭ (‬$180‭)‬
Clinique Cheek Pop 胭脂‭‬‭ (‬$190‭/ ‬3.4g‭)‬

M.A.C‭ ‬Vivi Glam‭ ‬請來美國16歲唱作女歌手‭ ‬Ariana Grande,她在香港知名度可能不算太高,但在美國的當紅程度能媲美‭ ‬Taylor Swift‭ ‬。今次M.A.C‭ ‬讓大家認識這位小女星。Viva Glam‭ ‬的唇膏是啞緻的深梅紅及淺粉紅閃粉的唇彩,2月26日正式發售。

M.A.C Viva Glam Ariana Grande 淺粉紅閃粉‭ ‬($155‭)
M.A.C Viva Glam Ariana Grande ‭ ‬深梅紅‭(‬Matte) ‬($155‭ )

 

Load More