Red Hot Lips
Earthy Mediterranean
10 Goodies for Palermo's Makeup Look
Bright Orange
3 Tricks to Shape Korean-styled Brows
Kenzo Futuristic Girl
2014 春夏妝容潮流
Makeup

Red Hot Lips

0

Mikki Yao 姚書軼示範紅唇妝:最喜歡 Nars #dragon girl 的色號。

紅唇給予人的印象總是性感狂野的兼且帶着濃濃的女人味,一直以來就算像我們這樣經常接觸不同妝容的模特兒也是很少會用紅唇來做為平日裡扮靚的選擇,但近兩年慢慢的發覺紅唇的出鏡率愈來愈高了,自己也愈發喜歡了,有時會想到底是我成熟了還是開始走性感路線了呢?哈哈……最終我發現我愛紅唇其因有二,1. 潮流興紅唇,各大品牌推出的紅唇系列多數都屬於滋潤型的塗抹後讓人的唇纹消失唇形更加飽滿誘人,而我卻更偏愛啞光紅唇即能突出唇部輪廓之除那種絲絨的質感也讓人倍增性感之外配襯不同的服飾會更具型格。2. 一個字懶,因為能與紅唇做最好的搭配就是淡妝,基本上十分鐘能出門,而且還能讓人在任何一個時間段都看上去精神奕奕的。另外黃種人的膚色和紅色其實是一種很完美的搭配大部分女孩都可以 carry 到,所以大家有機會都可以嘗試一下!

我的至愛紅唇色 Nars dragon girl!

Load More