派對女王的香氣
為節日自拍做好準備 10 個要點令 selfie 妝容更完美
Moschino 清潔劑香水 smells so fresh!
難以置信!甲油竟然會致肥?
香水成就第一印象,按最愛造型選香氣。
Decadence by Marc Jacobs: 蛇皮、金鏈加流蘇,是手袋還是香水?
活出真我!M.A.C 素人擔任秋冬代言
Makeup

派對女王的香氣

0

 

派對女王的香氣

派對女王的香氣派對女王的香氣

你已為聖誕的一連串派對做好準備了嗎?其實要在派對中備受矚目,服飾與妝容都只是配角,你身上散發的自信香氣,才能做到先聲奪人,未見其人先聞其香的神秘感覺。

 

選擇派對香氛,一定不可選太濃的花香味,因為這類香味親和感不足,會容易令人先入為主,最好還是選擇不慍不火又別具個性的香調,以溫暖木調就最適合。

Gucci Bamboo女士香氛是溫暖的木調香氣,香味富層次而又十分柔和,令人親切感大增。基調糅合濃郁檀香、大溪地香草及灰色琥珀的獨特木香,再配合卡薩蘭卡百合的感性香調,與橙花及依蘭依蘭細膩香氣完美融合,組成柔和豐富的異國花香,彰顯女性聰敏自信的風采,令人感受到你的剛柔並重,切合男士們心目中完美女人的第一印象。

派對女王的香氣

GUCCI Bamboo女士香氛  30ml $590

Gucci Guilty 的溫暖東方花香中,滲透出反叛的辛辣味道,伴以紫丁香及天竺葵的中調,及廣藿香與琥珀混合的沉穩基調,展現女性耐人尋味的獨特魅力。

派對女王的香氣

GUCCI Guily 50ml $670

Load More