Moschino 清潔劑香水 smells so fresh!
難以置信!甲油竟然會致肥?
香水成就第一印象,按最愛造型選香氣。
Decadence by Marc Jacobs: 蛇皮、金鏈加流蘇,是手袋還是香水?
活出真我!M.A.C 素人擔任秋冬代言
修眉的重要!原來眉毛 eyebrows 才是最重要的面部特徵
Eyeliner Idea
Makeup

Moschino 清潔劑香水 smells so fresh!

by Beth Burt
by Beth Burt
0

自 Jeremy Scott 入主 Moschino 後,不斷將 American classic 的 household logo 注入品牌,早前的 Moschino Fresh 清潔劑 iphone case 就旋即成為全城 fashion insiders 的襯衫定番!今次註定再下一城的,是同系的清潔劑香水。

品牌同樣找來家喻戶曉的名攝 Steven Meisel 掌鏡,以及第一代名模 Linda Evangelista 出任廣告女郎。香水香調跟名字「FRESH」有點出入,以柑橘配搭桂花和白廣藿香,與其說是清新,基調反帶點 woody 感覺。不過,香水跟時裝一樣,十分個人,自己味吸到的跟別人嗅得到的,也可以是截然不同的感覺。

 

Moschino(@moschino)張貼的影片 張貼

即日起於尖沙咀海洋中心MOSCHINO店開售,12 月 4 日起於香港全線 MOSCHINO 公開熱賣。

Load More