Decadence by Marc Jacobs: 蛇皮、金鏈加流蘇,是手袋還是香水?
活出真我!M.A.C 素人擔任秋冬代言
修眉的重要!原來眉毛 eyebrows 才是最重要的面部特徵
Eyeliner Idea
必買之選!今個秋冬你要知的眼線妝分析
偷師 Marilyn Monroe 的化妝師!絕代性感女神的 8 個夢露式美妝秘笈
天橋上的造型也簡單易學!2016 春夏時裝週化妝髮型特集
Makeup

Decadence by Marc Jacobs: 蛇皮、金鏈加流蘇,是手袋還是香水?

by Beth Burt
by Beth Burt
0

Marc Jacobs 推出新香水 Decadence,請來名模 Adriana Lima 代言固然是一大賣點,但包裝設計才是令女士們束手就擒的主因。Marc Jacobs 進軍美容界以來,均以精美又 out of the box 的設計為市場帶來衝擊。這次新香水外觀披上蟒蛇皮紋,又有金色手抽鍊及流蘇,活像個 party bag。不止香水本身,連包裝盒子也以用上天鵝絨及金色浮雕商標。

雖然包裝出眾,但香調才是香水的重點。以木香為基礎,加入意大利李子、金黃番紅花及鳶尾花,中調為保加利亞玫瑰,最後以琥珀、岩蘭草及紙莎草等為後調,留下深長的香氛意味。

Marc Jacobs Decadence Eau De Parfum $650/30ml、$905/50ml、$1,110/100ml 
同系還有 body lotion 及 shower ge1

Load More