三件化妝品讓你瞬間年輕 5 年
零死角!實用化妝技巧提升術
Shades of Beauty
五分鐘零瑕化妝術!快速出門上班妝容
BB 爽身粉味香水 6 推介
今季你要知道的 女歌手與她們的彩妝聯乘計劃
Dior 今季高級訂製秀的彩妝只有這 2 個重點
Makeup

三件化妝品讓你瞬間年輕 5 年

0

不少女生都會遇到化妝後比實際年齡老成的狀況,Sulwhasoo 邀請了來自韓國的星級化妝大師 Jamie Yoon 教導香港的女生,只要好好運用以下三件化妝品,即可打造年輕 5 年的妝容,並即場傳授化妝貼士,好讓香港女生在潮濕天氣下,仍能維持透亮而乾爽不油淋淋的肌膚。 


1. 氣墊粉底 
BB Cushion
-完成胭脂、掃上乾粉定妝後,可在顴骨的位置再按壓上氣墊粉底,這個舉動會令肌膚營造出白裏透紅的氣息。
-沿著唇週印上粉底液,令原本的唇線變得模糊,會使後期上唇膏時的唇色更為突出。

2. 胭脂
-化在臉頰中央的位置,若未找到臉正確的位置,可以量度鼻翼水平線,及眼角垂直線的交點,就是落色的地方。
-完成胭脂後,將胭脂掃上剩餘的粉掃在鼻樑中間,切記只要中間的部份需要掃上,否則過長會有反效果而變得老氣,另外人中近唇線中央、下巴都可以輕輕掃上,令臉色變得自然紅潤並年輕。

3. 唇膏
-因應唇紋以打直的方式搽上唇膏。
-並可塗於唇部中
央,營造出漸變色的效果。


Radiance Blusher $390/10g
Essential Lip Serum Stick $260/3g

Load More