今個夏天去沙灘,要用這些唇膏
偷聽男人心!5 大讓男人怕怕的女士打扮
跟 10 位擁有標誌性眉毛的女星學修眉
減齡大忌!7 個令你顯老的化妝錯誤
遮瑕膏意思不到的用法!令肌膚煥然一新
那些年流行過的美妝髮型史!慘不忍睹還是愈舊愈好?
立即見效!關於眉毛、眉妝的 5 件事
Makeup 今個夏天去沙灘,要用這些唇膏
0
<p>Long weekend 在即,就算不去旅行,幾天假期不去親近大自然或陽光與海灘實在是非常浪費!但炎炎夏日,全臉化妝的話,可能很難兼顧得到每個部位,溶妝時實在太麻煩!不想 full makeup 而又想看起來精神一點,唇膏就是必備妝物!今個夏天去沙灘要用的唇膏,一定要數以下幾款了。</p>

Long weekend 在即,就算不去旅行,幾天假期不去親近大自然或陽光與海灘實在是非常浪費!但炎炎夏日,全臉化妝的話,可能很難兼顧得到每個部位,溶妝時實在太麻煩!不想 full makeup 而又想看起來精神一點,唇膏就是必備妝物!今個夏天去沙灘要用的唇膏,一定要數以下幾款了。

<p>Make Up For Ever Aqua Rouge 防水持色誘亮唇蜜,雙頭透明瓶身設計,一方是高濃度色素的液體唇膏,而另一方是透明唇彩。先直接用掃塗上液體唇膏,等待數秒後唇膏隨即乾透。唇膏乾透後直接塗上透明唇彩。</p><p>雖然唇膏是液體狀,但效果卻很實色而且不會太乾。配方中的高濃純色配方、礦物粉末 (Mica)成分,色素高度集中而且濃艷,當唇膏乾透時會有啞緻效果, 而且是持久不脫色,當然卸妝步驟便不能鬆懈。</p>

Make Up For Ever Aqua Rouge 防水持色誘亮唇蜜,雙頭透明瓶身設計,一方是高濃度色素的液體唇膏,而另一方是透明唇彩。先直接用掃塗上液體唇膏,等待數秒後唇膏隨即乾透。唇膏乾透後直接塗上透明唇彩。

雖然唇膏是液體狀,但效果卻很實色而且不會太乾。配方中的高濃純色配方、礦物粉末 (Mica)成分,色素高度集中而且濃艷,當唇膏乾透時會有啞緻效果, 而且是持久不脫色,當然卸妝步驟便不能鬆懈。

<p>MAC Versicolour 是二合一的液態配方唇蜜, 呈現玻璃亮澤妝效。雖然它有 lip gloss的光澤效果,但持久度卻不遜於 lip tint,去沙灘時使用,不用擔心脫妝問題。</p><p>輕盈啫喱配方蘊含潤膚油,令雙唇不會乾裂;色彩鮮明透亮,舒適貼服。系列多達 16 種選色,由深酒紅色到裸肌粉紅,以至珊瑚橙色和火紅色都有,適合各日間及夜間妝容。</p>

MAC Versicolour 是二合一的液態配方唇蜜, 呈現玻璃亮澤妝效。雖然它有 lip gloss的光澤效果,但持久度卻不遜於 lip tint,去沙灘時使用,不用擔心脫妝問題。

輕盈啫喱配方蘊含潤膚油,令雙唇不會乾裂;色彩鮮明透亮,舒適貼服。系列多達 16 種選色,由深酒紅色到裸肌粉紅,以至珊瑚橙色和火紅色都有,適合各日間及夜間妝容。

<p>L'Oréal Paris 花瓣霧感 cushion 唇筆的筆頭是以氣墊設計,感覺柔軟有彈性,而且扭開後就已經沾了適量的唇膏,方便易用。不易脫色啞緻質感,輕輕點在唇上就能輕易打造漸變咬唇妝。顏色以粉色為主,輕盈的感覺很適合夏天。</p>

L'Oréal Paris 花瓣霧感 cushion 唇筆的筆頭是以氣墊設計,感覺柔軟有彈性,而且扭開後就已經沾了適量的唇膏,方便易用。不易脫色啞緻質感,輕輕點在唇上就能輕易打造漸變咬唇妝。顏色以粉色為主,輕盈的感覺很適合夏天。

<p>「Orange Fever 玩味亮橙」是 lip fever 第二個限量唇妝系列,一次過推出 3 種不同質感的唇妝新產品,包括 Artist Lip Balm 透亮唇膏筆、Artist Lip Blush 啞緻唇膏筆及 Artist Acrtlip 絕色唇彩。</p><p>其中Artist Lip Balm 透亮唇膏筆一支就可以潤澤同時上色,全日易於補妝,而且有防水效果。而 Artist Lip Blush 啞緻唇膏筆最特別之處,就是可一物兩用,只需在臉頰上輕輕推開,即可作胭脂。絲絨觸感的橙紅色調,讓膚色顯得份外透白。</p>

「Orange Fever 玩味亮橙」是 lip fever 第二個限量唇妝系列,一次過推出 3 種不同質感的唇妝新產品,包括 Artist Lip Balm 透亮唇膏筆、Artist Lip Blush 啞緻唇膏筆及 Artist Acrtlip 絕色唇彩。

其中Artist Lip Balm 透亮唇膏筆一支就可以潤澤同時上色,全日易於補妝,而且有防水效果。而 Artist Lip Blush 啞緻唇膏筆最特別之處,就是可一物兩用,只需在臉頰上輕輕推開,即可作胭脂。絲絨觸感的橙紅色調,讓膚色顯得份外透白。

<p>Giorgio Armani Lip Maestro 的 N°400 four hundred 是品牌標誌色 「Armani Red」,一直是搶手的顏色。今季推出的限量新色「Drama」系列,以粉紅色調為主,搶眼得來帶點柔和。絲絨啞亮顯色度高達 8 小時,而且保濕配方能保持 4 小時高度鎖水滋潤。</p>

Giorgio Armani Lip Maestro 的 N°400 four hundred 是品牌標誌色 「Armani Red」,一直是搶手的顏色。今季推出的限量新色「Drama」系列,以粉紅色調為主,搶眼得來帶點柔和。絲絨啞亮顯色度高達 8 小時,而且保濕配方能保持 4 小時高度鎖水滋潤。

<p>《太陽的後裔》中宋慧喬的淡粉紅色唇妝掀起自然唇妝熱潮。Etude House Dear My Blooming Lips-talk 推出 4 種質感唇膏,分別為「Chiffon」雪紡、「Matte」 啞緻、「Cream」乳霜及「Jelly」啫喱。其中 Matte 質感系列,啞緻質感而且杷當輕盈,減低唇膏為雙唇帶來厚重的感覺。而且它的高顯色度和高持久度,能遮蓋原本的唇色,令唇妝鮮明,去沙灘必備。</p>

《太陽的後裔》中宋慧喬的淡粉紅色唇妝掀起自然唇妝熱潮。Etude House Dear My Blooming Lips-talk 推出 4 種質感唇膏,分別為「Chiffon」雪紡、「Matte」 啞緻、「Cream」乳霜及「Jelly」啫喱。其中 Matte 質感系列,啞緻質感而且杷當輕盈,減低唇膏為雙唇帶來厚重的感覺。而且它的高顯色度和高持久度,能遮蓋原本的唇色,令唇妝鮮明,去沙灘必備。

<p>要令啞色唇彩或唇膏更持久,可以塗上唇膏後,用紙巾輕印嘴唇吸走多餘的唇彩或唇膏,效果便會更持久。</p>

要令啞色唇彩或唇膏更持久,可以塗上唇膏後,用紙巾輕印嘴唇吸走多餘的唇彩或唇膏,效果便會更持久。

Graphics prepared by Rachel Yim

Load More