Kate Moss 出紅唇膏帶領眾星支持 Red Nose Day
6 個化得出街的格林美髮妝
Chanel 給妳的 2015 年髮妝啟示
YSL x Google Glass for Harper's Bazaar
YSL Beaute x Google Glass 自拍自學化妝全紀錄
Blurred Motion
Victoria Secret 2014 彩妝後台直送
Makeup

Kate Moss 出紅唇膏帶領眾星支持 Red Nose Day

by Beth Burt
by Beth Burt
0

紅鼻子不再是小丑的專利,兩年一度的 Red Nose Day 是英國其中一個最歷史悠久的慈善日。支持善舉的人士,會在 3 月 13 日帶上每年設計也不同的紅鼻子,透過幽默手法帶來歡笑,開展慈善活動。

今年 Kate Moss 就成為牽頭人物,除跟英國笑匠 David Williams 拍攝了一系列令人發笑的短片,實踐 Red Nose Day 的宗旨外,更跟合作伙伴化妝品牌 Rimmel 推出紅唇膏,取名 Red Nose Red。

其實,Red Nose Day 一直甚得英國名人紅星及時尚界支持,2013 年的 Stella McCartney 就設計了紅鼻子 tee。

Eddie Redmanye 及 Rihanna 也穿著支持,Alexa Chung 手上的 red nose 則屬今年的設計款式。

英國國內數得出 icons 又舉足輕重的人物,如碧咸夫婦、One Direction、Mr. Bean 及 霍金等,也為歷年的 Red Nose Day 宣傳。

Load More