人氣日韓女星系列!完美均稱又性感的豐潤美唇
覺得被治癒了:療癒系女生的妝容有這些重點
女星們也選擇高貴的寶石紅,秋冬 10 款寶石紅色唇膏推介
各大牌都出氣墊粉底,究竟哪個好用?轉季 BB Cushion 推介
妝容高級還是廉價,就看眉型了!即學 4 款高級感眉型
鬼節最忌頭髮遮額頭!7 月節的化妝髮型宜忌
姐不怕曬黑,因為姐懂得 highlight!光澤蜜糖肌反而更上鏡
日韓性感美唇女星
Makeup

人氣日韓女星系列!完美均稱又性感的豐潤美唇

人氣日韓女星系列!完美均稱又性感的豐潤美唇
0

大部分男士們都覺得擁有豐厚嘴唇的女性很性感,但女士們永遠怕自己雙唇太豐滿而選擇收收埋埋。厚度適中帶點圓潤感的雙唇,與眼、鼻及面形與唇的比例平均的不會令人反感,而時尚感也是能減去俗氣的重要因素。擁有豐唇的日本、韓國女星,於鏡頭前後都塗上紅唇或厚厚唇彩,大膽地將重點放裡雙唇上,反而這樣的自信心迷倒了不少粉絲。

韓國女演員李聖經

人氣高企的韓國女演員李聖經, 圓潤的雙唇是她最大的特徵,而性格活潑可愛的她令男女粉絲十分受落。充滿時尚氣息的她在生活上和劇集中,無論塗甚麼色調的唇膏都能輕鬆駕馭,也常被粉絲和煤體關注,成為韓國大品牌熱雙色唇膏的代言人絕對當之無愧。(Instagram: heybiblee)

韓國女歌手演員裴秀智

韓國「國民初戀」秀智是韓妝的代表,皮膚白嫩、嘴唇飽滿,加上深色長秀髮,能完美的駕馭各種唇色,而她所用過的唇色都被粉絲改為「秀智色」, 愛上她美到不行的唇色,可想而知她豐厚的嘴唇能帶來的吸引力有多高。(Instagram: skuukzky)

朴信惠

同樣被韓國彩妝看中成為代言人的女演員朴信惠,優雅的氣質,充滿女人味的她也擁有微豐滿的雙唇,下唇比例更豐富,而且唇山明顯,看起來嘴巴較翹和立體,烈艷紅唇對她來說完全無難度,而她的雙唇更成為粉絲作為整形的參照。(Instagram: ssinz7)

水原希子

日本混血模特兒水原希子的五官立體,豐滿的嘴唇是日本數一數二,而作為專業模特兒的她極具時尚觸角,厚唇一點都不俗氣,而且一頭短髮反而顯得更有型。她也喜愛用唇筆明顯地勾畫出唇形,無懼厚唇的壓力,盡顯模特兒滿滿的自信。( Instagram : i_am_kiko )

石原里美

日本人氣女演員石原里美,被男性網友票選「如果她結婚,我就罷工」中的第一名,迷人彈力的豐唇是日本的最新代表。日本女性很重視嘴唇的光澤度,石原里美每次都展現雙唇水潤嘟嘟、最完美的一面,無論裸色或桃紅色都顯得優雅迷人。 (Instagram: ishiharasatomi.official)

Graphic by Ka Sai

Load More