花小錢買高質貨!近期最值得一試的高 CP 值化妝品推介
人氣日韓女星系列!完美均稱又性感的豐潤美唇
覺得被治癒了:療癒系女生的妝容有這些重點
女星們也選擇高貴的寶石紅,秋冬 10 款寶石紅色唇膏推介
各大牌都出氣墊粉底,究竟哪個好用?轉季 BB Cushion 推介
妝容高級還是廉價,就看眉型了!即學 4 款高級感眉型
鬼節最忌頭髮遮額頭!7 月節的化妝髮型宜忌
花小錢買高質貨!近期最值得一試的高 CP 值化妝品推介
Makeup

花小錢買高質貨!近期最值得一試的高 CP 值化妝品推介

花小錢買高質貨!近期最值得一試的高 CP 值化妝品推介
0

化妝品就是要不斷買、不斷試,貴的、便宜的、專櫃的、開架的,都想試一下。男朋友不一定要帥,化妝品也不一定要貴,最緊要適合自己。以下這些化妝品,都是 BAZAAR 編輯們近期大愛,價錢不貴,卻有很高的性價比,絕對要向大家推介一下。

L'Oreal Paris Infallible 24H Foundation 極致持久零瑕粉底液 $139
在法國、西班牙、英國等地已經很受歡迎的 L'Oréal Paris Infallible 24H Foundation 終於在香港都買得到。這個系列具備很高的遮瑕度、有效抗油光和相當持久,戶外活動及運動時使用都頂得住。重點是,它質地一點都不厚,不阻礙皮膚呼吸,值得一試。

Innisfree Real Fit Velvet Lipstick 高顯色絲絨唇膏 $108
潤娥代言的這一款 Innisfree 新唇膏,配方中蘊含補濕精華油,事前不塗潤唇膏也可以。它雖然滋潤,但都非常顯色,在絲絨妝感很適合秋冬。價錢只是一百元左右,可以多買幾枝,每天轉新顏色。

Bioré Mild Micellar Cleansing Water 溫和卸妝潔膚水 $94.9
日本熱賣的 Bioré 溫和卸妝潔膚水也來到香港了,首先要一讚它的瓶身設計,一打開瓶蓋,一按即可沾取足夠份量的卸妝水,簡便易用!這瓶卸妝潔膚水溶解彩妝及油脂污垢的性能很好,無需過份搓揉已經可以卸得很乾淨。而且產品不含油份、無酒精、無香料、無色素、弱酸性,適合於早晚使用。

NYX Professional Strobe of Genius Palette 多用途光影盤 $180
$180 已經買到一盒七色的光影盤實在不可思議,一盒有齊不同深淺及不同色調的光影粉,可以由夏天用到冬天。紫色的一格更可以為皮膚遮蓋暗黃,較深的啡色更可以用來當眼影,沒有不買的理由!

NYX Professional Lip Lingerie $85
Lip Lingerie 系列唇膏的色調很適合配搭秋冬較濃的眼妝。色澤自然,化「偽素顏妝」一流,全系列有多達 24 色選擇,任何膚色都一定找到自己的裸唇色調。啞緻質感飽和柔順,而且非常持久,一定要入手!

Maybelline New York Fit Me Concealer 柔滑遮瑕膏 $79
這款遮瑕膏質感水潤透薄,效果柔滑自然,其遮瑕度更是 Maybelline 各款遮瑕膏中最厲害的。配方不含油份,適合任何膚質使用。細細支,帶出街都非常方便,很推介!

Graphic by Wing Chan

Load More