Snapchat filter 畫上臉!從紐約時裝週偷學 Halloween 化妝
Christian Louboutin 的第一瓶女裝香水,一次推出 3 款香味
總是遮不掉千年眼袋、黑眼圈?你可能犯了以下的遮瑕錯誤
關於刷睫毛膏,你通常會問這 8 條問題
粉底以外 Cushion Foundation 的 4 大妙用
Louis Vuitton Makes Scents:時尚巨匠驚世香氛之作
黑歷史!女星最後悔的美容錯誤
Makeup

Snapchat filter 畫上臉!從紐約時裝週偷學 Halloween 化妝

0

雖然紐約時裝週的參展品牌未必是最 high-end 的一線品牌,但勝在夠活力、夠大膽,它極受年青人歡迎不無原因。先不研究明年春天有甚麼彩妝趨勢,因為時間尚早。但經過幾天的 #NYFW,最急不及待要分享的一定是 Desigual 和 Vfiles 的以下幾個天橋彩妝,因為可以給你一些 idea,在一個多月後的 Halloween 萬聖節大派用場。

眾所周知,人氣 app Snapchat 的 filter 都很容易讓人玩上癮,雖然有些 filter 誇張恐怖,但也不缺可愛的款式。自西班牙的家喻戶曉品牌 Desigual 在今次的紐約時裝週成功突圍而出,將 Snapchat 的 filter 圖案畫在模特兒臉上。

小鹿斑比妝已經非常搶眼,已沒有配戴配件 accessories 的需要。Desigual 今次的彩妝傑作演繹了二次元和三次元的結合,這算是將 cosplay 搬上伸展台嗎?

小狗 filter 算是 Snapchat 眾多 filter 之中最受歡迎又最長青的其一,模特兒的小狗妝逼真得驟眼看會以為是 Snapchat 螢幕截圖!

另一彩妝爆點來自紐約著名的街頭 Vfiles,在 2017 春夏紐約時裝週的 runway 上,多位模特兒都以 blur 掉的唇妝上陣,驟眼看會以為是家暴畫面,但其實不失街頭的不羈的風格。

blur 掉的唇妝再加臉上亂畫的字母和符號則是另一種味道了,玩味升級。萬聖節的晚上化上這個妝,定必會與最近大熱的「小丑妝」和「小丑女妝」很配合!

L'Oreal Micellar Water Moisturizing $125
化完濃妝當然要好好卸妝,水性的三合一魔法水只需一抹即可有效卸除彩妝、防曬品及油脂,亦可清潔肌膚日常污垢。

YSL Or Rouge Cleansing Cream $755
洗面即不能隨便。YSL Or Rouge Cleansing Cream  當與肌膚接觸後,乳霜瞬間轉化成細緻柔軟的油份,從而潔淨肌膚。

BareMinerals Dirty Detox Skin Glowing and Refining Mud Mask $300
深層清潔對化完濃妝的皮膚非常重要,BareMinerals 排毒淨化礦物泥集合世界蘊含最豐富礦物的礦物泥、有效吸走雜質的日本備長炭及木瓜酵素等成分,排走污垢毒素同時提升肌膚光澤。

Photo courtesy of Getty ImagesGraphics prepared by Jun Chong

Load More