五分鐘零瑕化妝術!快速出門上班妝容
BB 爽身粉味香水 6 推介
今季你要知道的 女歌手與她們的彩妝聯乘計劃
Dior 今季高級訂製秀的彩妝只有這 2 個重點
名媛推薦!RED LIST AWARDS 得獎產品 - Giorgio Armani 水潤絲光粉底液
情人節特集: 男人不是喜歡素顏 而是喜歡你這樣化
Chanel 「牛角包」 髮髻與 「星戰」 彩妝
Makeup

五分鐘零瑕化妝術!快速出門上班妝容

0

掌握以下 5 個妝容重點,就算沒有化妝底子都必定能快速完成零瑕疪上班妝容。

上班一族每朝早都要爭分奪秒,除非天生麗質,平時要化好一個精神上班妝,快極都要半小時,有時候肌膚出狀況,更可能要花上一小時才能完成,但其實只要掌握以下 5 個妝容重點,加上每天早上的鍛練,就算沒有化妝底子都必定能快速完成零瑕疪上班妝容。

 
妝容五大要點:
粉底
挑選適合自己膚質的粉底,並加強於眼底、鼻翼、唇邊等膚色容易不均的部位。

眉毛
用兩款貼近髮色,一深一淺的顏色來描繪眉毛,並於眉頭及眉尾加深,都可以塑造出臉部立體感。


若然挑選一盒已有齊眉毛顏色及眼妝的化妝產品,已可以減少不停開盒的時間,而眼影的顏色都可以一深一淺的大地色打造出漸層,營造放大眼睛的效果。

胭脂
僅記胭脂落在距離鼻樑兩個手指位,並不低於鼻子的水平線的位置,都是化上胭脂的安全地帶。

光影、陰影*(必要時才加上)
亞洲人輪廓不明顯,可在眉骨、鼻樑中段位置、眼角「C」字位、下巴、加上光影,使臉形就算不用整形都有立刻變立體的效果。

NARS 限量版 NARSissist Cheek Studio Palette $570
NARS 限量版 L’Amour Toujours L’Amour Palette $600

Art Direction:Janette Law
Videography:Nico @ Playon
Artwork:Rachel Yim

Load More