Pat McGrath 專業眼影霜 tips
2014 秋冬天橋眼妝潮流
Timeless Looks
10 位化妝師化妝秘訣
迷人紅唇粧
Charlotte Olympia + 韓式透感妝容 tips
Red Hot Lips
Makeup Pat McGrath 專業眼影霜 tips
by Jens Lo
by Jens Lo
0


Dolce & Gabbana Make Up 首款彩色眼影霜 Perfect Mono 設計優雅高貴,透明瓶子結合閃金瓶蓋,將品牌簡約而不失奢華的風格延伸至彩妝產品。為打造質感豐盈、濃厚細滑的眼影霜,品牌特意邀請著名化妝師 Pat McGrath 合作,為系列創作 14 種啞光和珍珠色調,並為 Scarlett Johansson 全新 Perfect Mono 形象照擔任幕後軍師。Pat McGrath 開腔大談與品牌創作總監 Stefano 和 Domenico 製作 Perfect Mono 眼影霜的製作過程及獨門使用技巧。


HB是次形象照於巴黎拍攝,可有發生什麼趣事?
PM:要於早上 5:40 趕上 Euro Star 火車是最有趣的事情吧!很高興能夠重返這個 studio,我想我已經 20 年沒有回來過,但我已從事化妝師行業 20 多年,已經很久呢!

與 Scarlett Johanson 合作,感覺如何?
PM:每次與 Scarlett Johanson 合作也非常好極及順利。除了 Scarlett 外,她的團隊也非常專業。我非常喜歡為她化妝,她是無懈可擊的。


HB創作 Mono eye shadow 的過程如何?
PM:Stefano 及 Domenico 對 cream 狀眼影非常感興趣,彷彿所有女士也想擁 cream shadow,但又因為難於控制而卻步。有些 cream 狀眼影容易融妝,形成摺痕。我認為 Stefano 及 Domenico 最大的挑戰是創作出貼服而又像粉狀眼影般易於控制的 cream shadow。我則於色調上提供意見,Gold Dust、Stromboli 及 Dahlia 的顏色非常討好。

HBMono eye shadow 是否易於每日使用的產品?
PM:絕對是每日用的化妝品!假若你想要唇妝成為焦點,你可以使用較淺色調的眼影,這樣便能輕易於紅地毯上吸引鎂光燈。若只想集中於眼妝,令雙眼更傳神,可選用較深色調的眼影。

HB使用最新 Perfect Mono 眼影有什麼技巧嗎?
PM:Perfect Mono 的細滑配方,可輕鬆以指尖塗抹。不論使用明亮或較深的啞光色調,都能營造均勻緊緻的妝效,令雙眸神采奕奕,耀目迷人。您亦可輕輕濕潤指尖,或把眼線筆尖沾濕,
創作更深邃鮮明的造型。此產品可單獨使用,您亦可從自己喜愛的雙色或四色眼影組合中,加入較淺色調,或以啞光配襯珍珠色調,煥發意想不到的效果。

Load More