是時候升級你的 BB cushion!你沒想過的貴婦品牌也推出氣墊粉底了
法國女人早起、夜蒲,化妝依然精緻的 7 個小秘密
咬唇妝早就不流行!現在是任何女生都適合的「 M 唇妝」天下
避免化妝變「爛面」!立即認識 5 個化妝掃和粉撲清洗方法
氣墊粉底最方便!2018 夏天好用 BB cushion 推介
嚴陣以待對抗溶妝天氣!夏天持久控油補妝粉餅推介
不戴 con 都可以美出天際!眼鏡妝是要這樣化的
feature
是時候升級你的 BB cushion!你沒想過的貴婦品牌也推出氣墊粉底了
Makeup

是時候升級你的 BB cushion!你沒想過的貴婦品牌也推出氣墊粉底了

是時候升級你的 BB cushion!你沒想過的貴婦品牌也推出氣墊粉底了
0

自從氣墊粉底(BB cushion 或 cushion foundation)的出現,簡直就是懶惰女生們的恩物。但方便還方便,很女生都忽略了氣墊氣底的成分,選用廉價品牌以致皮膚愈來愈差。現在,一些你沒想過的高級「貴婦」護膚品牌,如 La Mer 和 La Prairie 都推出了類似氣墊粉底的產品,能讓你化妝同時修護肌膚,實在太驚喜了!

林嘉欣手上的是 La Mer Luminous Lifting Cushion Foundation 亮肌妍塑氣墊粉餅,這款粉餅揉合肌膚修復功效,內含品牌主打的 Miracle Broth 濃縮精華,還能緩解敏感問題。粉底滋潤度高,適合熟齡皮膚和偏乾皮膚。

粉底的粉質細膩,上臉貼服,妝效細膩、有光澤,而且完全不會暗沉。SPF 20 防曬系數配合當中的護膚成份,能夠幫助肌膚抗氧化並且隔絕污染源。而且,共有 12 個色號可供選擇,一定能找到最適合自己的顏色。

La Mer 的底妝家族其他產品的表現都相當不錯,亮肌妍塑氣墊粉餅配合 La Mer The Concealer 極緻遮瑕膏使用,可以達到更高度的遮瑕效果。氣墊粉底附設的粉撲外出補妝時很方便,但在家中化妝時,也可使用自己慣用的濕粉掃或 La Mer The Foundation Brush 專業粉底掃,令底妝更細緻。

La Mer Luminous Lifting Cushion Foundation 亮肌妍塑氣墊粉餅 SPF 20 $950(連補充裝 1 個)

La Prairie 的魚子精華修護粉底一直大受歡迎,現在推出 compact 版本 - 魚子活肌精華粉底(Skin Caviar Essence-in-Foundation),功能也維持一貫水準。當中的獨家活細胞複合物,以尖端生物科研讓肌膚細胞重注活力,SPF 25 能提供高度防曬保護,而 PA+++ 更則能抵禦造成肌膚提早老化的 UVA。

這款粉底的可拆式粉芯能隔絕光線和空氣,時刻確保配方的新鮮活性。輕輕按壓濾網,即能準確地釋出所需的使用份量。

粉底塗上臉部即時有柔焦妝效,質地滋潤但毫不黏膩,在夏天也無需上碎粉,直接用來補妝也不會「卡粉」。即使是熟齡肌膚,也能享受快捷方便的上妝方式。

La Prairie Skin Caviar Essence-in-Foundation 魚子活肌精華粉底 SPF 25 $1,6451(連補充裝 1 個)

Sisley 的 Phyto-Blanc 美白護理系列,不僅能溫和地均勻膚色,重塑剔透光澤,更有助減淡色斑。今年,Sisley 推出首個氣墊粉底,融匯 Phyto-Blanc 的精萃於其中,一個少底兼具美妝與修護效能,更能阻截紫外線與污染的侵害。配方專為亞洲肌膚而設,適合所有追求白皙、透亮與均勻膚色的人士。

Sisley Phyto-Blanc Brightening Anti-Pollution Cushion Foundation 抗污染美白氣墊粉底 SPF 30 / PA+++ $800

Graphic by Wing Chan

Load More