Clé de peau BEAUTÈ 華麗化妝舞會限定套裝
用後感:Benefit 蜜蠟修眉染眉
提升人緣!親和力化妝技巧
試用報告!令皮膚顯白的五大啡系眼影盤大比拼
#iwokeuplikethis!從明星早晨 Selfie 學化剛睡醒的 「偽素顏妝」
新娘造型化妝、髮型圖集
夏日必備-Lancôme 調色妝前底霜
Makeup

Clé de peau BEAUTÈ 華麗化妝舞會限定套裝

by Mite Chan
by Mite Chan
0

Clé de peau BEAUTÈ 推出限量版系列,以威尼斯的華麗的化妝舞會為靈感,打造出件件美妝精品。

由於美國出生的日本藝術家 Joji Kojima 去為限定系列 Collection Bal Masqué 構思出瑰麗的面具圖案。



以華麗化妝舞會限量版 Makeup Coffret 炫麗彩粧套裝,靈感源自威色斯的華麗化粧舞會。精美的化妝品包裝極為精緻,黑色寶石切割的眼影盒上有一塊瑰麗假面,眼影組內都印有面具圖案,精緻得令人不捨得用。綠羽毛與彩粧盒內的綠色眼影相配襯,並與酒紅色唇膏及睫毛液構成對比,引領您窺探化妝舞會的璀璨世界。套裝包括四色眼影組合、睫毛液及絲潤唇膏。



限量版炫麗亮體蜜粉,於漸變色的紅寶石色調印上面具的細緻針步,與盒內的蜜粉相呼應,交織出蜜粉表面壓印的精美圖案。只需使用專屬粉掃,於重點位置如頸部、胸口、手臂、鎖骨等掃上身體蜜粉,即可讓肌膚綻發如盒上的炫麗亮澤,盡顯奢華光芒。


限量版炫麗甲油套裝設計華麗, 以金線所織成的面貝所啓發。閃亮水晶與金線相互配合,散發出舞會中的名媛風範。套裝以紅、金、銀的指甲油,把神秘亮光帶到指尖,於黑夜裡的舞會內所閃爍生輝。

限量版 Makeup Coffret 炫麗彩粧套裝售價:HK$1,500
限量版炫麗亮體蜜粉售價:HK$800 / 10g
限量版炫麗甲油套裝售價:HK$500 / 8ml x3
 

Load More