比血紅色還要深的唇色!一週吸血鬼唇妝推介
我還是要繼續買!6 個要買「豆沙色」唇膏的理由
極吸睛的莓紅色彩妝,時尚名人們都愛用!
花小錢買高質貨!近期最值得一試的高 CP 值化妝品推介
人氣日韓女星系列!完美均稱又性感的豐潤美唇
覺得被治癒了:療癒系女生的妝容有這些重點
女星們也選擇高貴的寶石紅,秋冬 10 款寶石紅色唇膏推介
一週吸血鬼唇妝推介
Makeup

比血紅色還要深的唇色!一週吸血鬼唇妝推介

比血紅色還要深的唇色!一週吸血鬼唇妝推介
0

每到秋冬唇膏都加深幾度,今年流行 Vampy Lips,比血紅色還要深的啡紅、甚至帶紫色調的紅,這些也經常出現在 2017 秋冬 fashion show 中。Vampy Lips 固名思義是吸血鬼唇妝,看起來有點 gothic,但又很華麗,能攝住別人的目光,而且別具個性。

一週吸血鬼唇妝推介

LANEIGE Two Tone Matte Lip Bar - Burgundy Mood $185
這應該是為初階 Vampire 而設的,外邊是帶啡粉紅,裡面是深酒紅色,將唇邊霧化,由唇心開始滲出血色。

一週吸血鬼唇妝推介

YSL Rouge Tatouage Couture #8 $310
輕盈透薄的質感帶來刺青般的濃郁色調,只要在唇上輕輕一抹,立即展現出啞緻飽和的唇妝。

一週吸血鬼唇妝推介

GIORGIO ARMANI Ecstasy Shine #600 $285
型格又高貴的紫色調,以如潤唇膏般水漾柔滑的質感,塑造如唇彩炫目光澤,不失迷人的魅力。

一週吸血鬼唇妝推介

DIOR Rouge Dior Liquid #901 $285
深濃紫色唇膏,中央配搭帶有金光的淡紫色,有如我們的經典Poison香水瓶,氣派奢華,耀眼奪目。這種色彩性感魅惑,觸動感官。

一週吸血鬼唇妝推介

VICTORIA BECKHAM X ESTEE LAUDER Matte Lipstick - Black Cassis $400
Vitoria Beckham 形容這深酒色不會太punk或太成熟,是巴黎時裝雜誌常看到的色調,非常的時尚!是否深深吸引著你的心?

一週吸血鬼唇妝推介

GUERLAIN Intense Liquid Matte N°69 $270
質感幼滑柔軟,creamy 得像唇彩一樣,帶有閃閃發光的紫紅色唇液,具有像唇膏一樣的顯色效果。

一週吸血鬼唇妝推介

SHU UEMURA Rouge Unlimited #WN299 $220
高貴的酒紅色加深後更顯型格,且永不過時,還可以隨意與其他色彩營造層次、漸變、混搭和霧感效果。

Graphics by Kasai Sin

Load More