用後感:Benefit 蜜蠟修眉染眉
提升人緣!親和力化妝技巧
試用報告!令皮膚顯白的五大啡系眼影盤大比拼
#iwokeuplikethis!從明星早晨 Selfie 學化剛睡醒的 「偽素顏妝」
新娘造型化妝、髮型圖集
夏日必備-Lancôme 調色妝前底霜
唇妝大勢 Glassy Lips
Makeup

用後感:Benefit 蜜蠟修眉染眉

by Jens Lo
by Jens Lo
0

眉毛能改變人的整個外貌,影響輪廓。蜜蠟修眉快速、乾淨、「一筆清」,但筆者一直為之卻步,因蜜蠟落點需要非常精準,稍一出錯,認真喊都無謂。

早前鼓起勇氣一試 Benefit Cosmetics 最引以為傲的服務之一,相比傳統的剃刀修眉及抆眉方法,蜜蠟修眉乾淨俐落,塗上蜜蠟,一抆,已經完成整個修眉過程。

正因為「一抆無回頭」,修眉師會於落蠟前利用 Benefit 研發出的 Brow Mapping 方法,找出你的專屬的眉形,清楚分析你的眉頭、眉峰及眉尾狀況。由諮詢至修眉完成,過程約 15 分鐘,眉形變得更清晰外,本是「畫眉白痴」的我也懂得為自己畫眉。

筆者並非「無眉娘」,但眉毛顏色淺淡,仍需畫眉加深顏色,突出眉形。染眉並非什麼新鮮事,轉換頭髮顏色時,女士都會染眉配合新形象,避免「金髮黑眉」的情況出現。筆者今次順便作首次染眉,將眉毛顏色加深,大大省卻畫眉的煩惱,真心推介給早上沒有時間化妝的女士。Benefit 染眉大約可為持 2 星期,非常適合夏天出海,落水也能保持「眼耳口鼻」。染眉後,與另一半或朋友外遊時,即使卸妝素顏仍然非常明艷照人。要注意的是,染眉只適用於有眉毛的人,若本身無毛,根本沒有眉毛可以染。倘若你想於外遊或派對前染眉,我建議大家於大日子前 1 至 2 天享用服務,因染眉後效果浮誇如用了 marker 繪畫,雖要洗臉 1 至 2 次,眉形才會變得自然。

Load More