《延禧攻略》三代皇后唇色揭秘!她們的「絳唇妝」原來是用這些唇膏化的
一字眉潮流已過!不過時、百搭、又能減齡的眉形
「魏瓔珞」戲內戲外感覺差太多!究竟如何畫出氣質滿分的眉毛?
少女味濃!外國化妝掃創意突圍
《延禧攻略》咬唇妝從清朝紅到 2018?解構大清後宮最紅「絳唇妝」
IG 掀起最新化妝潮流:局部化妝 X 素顏!
「唇膏效應」生效時,口袋仍要有這幾枝唇膏!
feature
《延禧攻略》三代皇后同款唇色!她們的「絳唇妝」原來是用這些唇膏化的
Makeup

《延禧攻略》三代皇后唇色揭秘!她們的「絳唇妝」原來是用這些唇膏化的

《延禧攻略》三代皇后唇色揭秘!她們的「絳唇妝」原來是用這些唇膏化的
0

宮廷大作《延禧攻略》話題不斷,女角色們的妝容也被熱烈討論。飾演「富察皇后」的秦嵐、飾演「嫻妃」的佘詩曼,以及飾演「魏瓔珞」的吳謹言在劇中都以類似韓式「咬唇妝」的「絳唇妝」上陣,盡顯皇室風采及古典美。很多人都好奇究竟她們所用的唇膏是哪個品牌及哪個色號,現在為你揭秘。

「富察皇后」唇色
秦嵐飾演的富察皇后,是乾隆皇帝的原配,富察皇后可謂出身顯赫、外表出眾,甫登場即給人一種氣質溫婉、雍容華貴之深刻印象。這份名門淑女氣質的妝容重點在於她的華美唇色。

富察皇后塗的唇色是端莊典雅的朱紅色,完美符合正宮娘娘的雍容華貴形象。朱紅色的唇膏也很適合霸氣十足的現代職場女性,簡直是出席晚宴抑或重要商務活動的必殺利器。

富察皇后塗的唇色是 Guerlain 的 Rouge G 寶石唇膏 No.45。

Guerlain Rouge G 寶石唇膏 No.45

「嫻妃」唇色
老戲骨佘詩曼所飾演之嫻妃,溫柔賢淑中帶有清高不凡氣質。隨著劇情展開,她看似溫婉,卻並非毫無鋒芒的軟弱。柔中帶剛,內裡堅毅的性格最終令她成為乾隆皇帝的第二任皇后。

嫻妃的唇妝顏色紅中帶褐,光澤潤雅,將嫻妃內裡堅毅的強大特質完美展現。紅中帶褐的唇色可以營造出乾淨俐落的女性形象,無論是職場抑或日常,都是獨立自信女性的最愛。

嫻妃的唇膏就是 Guerlain Rouge G 寶石唇膏 No.03。

Guerlain Rouge G 寶石唇膏 No.03

「魏瓔珞」色
吳謹言飾演的《延禧攻略》女主角魏瓔珞青春洋溢,機智靈敏,活潑俏皮的鮮明個性吸引了乾隆帝,結果她從宮女晉身宮妃,再升格成貴妃。

魏瓔珞的妝容重點在於那如櫻花般粉潤可愛的唇色,櫻花粉色的唇膏很適合皮膚白皙的女生,厚塗感覺時尚,薄塗即有滿滿的少女元氣,展露無限青春氣息。

她使用的原來就是 Guerlain Rouge G 寶石唇膏 No. 62 唇膏。

Guerlain Rouge G 寶石唇膏 No.62

Load More