IG 掀起最新化妝潮流:局部化妝 X 素顏!
「唇膏效應」生效時,口袋仍要有這幾枝唇膏!
省時省力!5個趕上班的極速化妝貼士
見工面試第一關: 化妝決定命運
No-Makeup Makeup!3 個玩 Wakesurf 的妝容重點
「戒粉底毒」就是養好皮膚第一步!無粉底妝是這樣化的
法國化妝名師 Violette:女人不要追求完美,更要反潮流
feature
IG VS 現實 化妝 修圖 改圖 Perfect picture instagram vs real life Dominic Porras
Makeup

IG 掀起最新化妝潮流:局部化妝 X 素顏!

IG 掀起最新化妝潮流:局部化妝 X 素顏!
by moe kwok
by moe kwok
0

理想跟現實永遠有距離。陸續有多位著名 KOL 或網紅被揭發偷相打造自已的生活照後,網民該明白美麗背後可以有多嘔心。由澳洲化妝師 Dominic Porras 發起「化妝不修圖」運動,正正是打撃真圖假臉的 Side Track ,這貼圖熱潮一觸即發,更一發不可收拾!

這個 #pictureperfect 「化妝不修圖」運動由澳洲化妝師 Dominic Porras 帶起,

這個 #pictureperfect 「化妝不修圖」運動由澳洲化妝師 Dominic Porras 帶起,他將自己化妝的樣子加上手繪 IG 外框,就像直接在面上鑲嵌畫框一樣,極具震撼力!

Dominic 說這概念蘊釀了好一陣子,而他在IG 帖文上只以 ” picture perfect “ 兩字帶過,任網民摸索演繹。

Dominic 說這概念蘊釀了好一陣子,而他在 IG 帖文上只以 ” picture perfect “ 兩字帶過,任網民摸索演繹。

Dominic經常以身試妝

Dominic 經常以身試妝,風格浮誇大膽又有創意,這個甜甜圈妝容教人一見難忘!

圖片的力量比想像中要大很多,陸續有不少化妝師和化妝達人接力,局部化單眼妝,面部其餘部分則大膽以素顏示人,表現出強烈的對比,在自然比對下,加上 Hashtag #PerfectPicture 或 #instagramvsreallife ,讓網民理解無人完美, 根本不需要過份地修圖,也可以很漂亮!

Abbyrobertsartistry 陸續有不少化妝師和化妝達人接力,局部化單眼妝

Dominic 的好友 Abby Roberts 是個 17 歲 化妝師,見 Dominic 出手後,隨即跟從,同時將此相片轉為 Profile Picture !

James charles  一圖看清 IG VS 現實對比後,網民應「相」支持,結集成新力量,愈傳愈遠!

一圖看清 IG VS 現實對比後,網民應「相」支持,結集成新力量,愈傳愈遠!早前介紹過 2018 IG 富豪排行榜中排名第六的 18 歲的化妝 Blogger James Charles 都有參與這件網絡盛事!

Slavina D 說: 'nothing is what it seems, so don't beat yourself up over what you see on instagram. you're all beautiful'

化妝師 Slavina D 說: "nothing is what it seems, so don't beat yourself up over what you see on instagram. you're all beautiful" ,女人要對自己的樣子有信心!

Akhanartistry 英國人體彩繪師及化妝師 Aisha Khan

英國人體彩繪師及化妝師 Aisha Khan 道出: "Instagram is great but just remember things aren’t always what they seem, life isn’t perfect and that’s fine "

Beautybyxcait 化妝師 Caitlin Barkman 的作品

化妝師 Caitlin Barkman 的作品,加上語帶雙關的 Hashtag #instaception ,有趣!

Beautyinthe shadows 美國 Beauty Influencer Vanessa 這個色彩極豐富的眼妝

美國 Beauty Influencer Vanessa 這個色彩極豐富的眼妝,完美表現出她的彩妝風格!她也表示每個人都有其獨特風格,當取他人靈感再重新創作時,也應註明靈感來源,並以自己的作品為傲!

Emmas beautybox 英國化妝師 Emma 呼籲網民不要盡信 IG 所見所聞

英國化妝師 Emma 呼籲網民不要盡信 IG 所見所聞,因為那些無意義的自拍並不能讓你了解太多,而她希望透過 IG 帶給網民更多正面的訊息。

Victoriayavnyibeauty 化妝師 Victoria Yavnyi 一句: 'You don’t have to be picture perfect. ' ,簡而有力!

化妝師 Victoria Yavnyi 一句: "You don’t have to be picture perfect. " ,簡而有力!

Zoepbmakeup 英國化妝師 Zoe Preston-Blake 才 14 歲

英國化妝師 Zoe Preston-Blake 才 14 歲,也加入 #instagramvsreality 的大潮流,並負責任地標示靈感源自 Dominic Porras 。

墨西哥化妝師 Daniela Morga

墨西哥化妝師 Daniela Morga 也響應運動 " Perfect Picture " 的運動,展示妝前妝後的對比。

這個「化妝不修圖」的潮流仍在 IG 上如火如荼地傳播中,女士們大可搜尋 Hashtag #PicturePerfect , #instagramvsreallife , #instaception 等, 見識世界各地的化妝師作品, 從而自發性地將發起人 Dominic Porras ( @dom.skii ) 的心意愈傳愈遠吧!

photo credit: instagram

Load More