2018 年 10 款不可不知的新出唇膏、唇釉、唇彩推介
不用捱刀整容!輕鬆用粉底、陰影粉化出深邃立體五官
以最少資金試最多色!性價比極高唇膏推介
以為她們天生擁有好膚質?都是「偽光澤感」妝容的功勞
口碑、銷量絕佳!2018 秋冬好用定妝蜜粉餅推介
告別尷尬熊貓眼!即學 6 個防止眼線溶妝技巧
姐就是愛「中毒嘴」!顯白又有型的紫色唇膏可以這樣 carry
2018 年 11 款不可不知的新出唇膏、唇釉、唇彩推介
Makeup

2018 年 10 款不可不知的新出唇膏、唇釉、唇彩推介

2018 年 10 款不可不知的新出唇膏、唇釉、唇彩推介
0

2018 年才不久,已接到很多的驚喜消息,先有神奇女俠 Gal Gadot 成為 Revlon 的全球大使,再來 Bella Hadid 與 Pony 的 Dior 全新唇膏系列 The Glow Challenge 短片,排山倒海推出一系列令人期待的新品。而其中今年的彩妝重點「金屬色」,亦是多個品牌的新品元素。

YSL 迷魅唇色限量尊貴禮盒 $900 YSL 迷魅水嫩護唇釉 $295(中間)

YSL 迷魅唇色限量尊貴禮盒 $900
YSL 迷魅水嫩護唇釉 $295(中間)

YSL 的唇膏唇彩一向都受女士愛戴,今年一月初品牌推出 12 種色調的 Volupte liquid colorbalm 迷魅水嫩護唇釉,以強效活性水份因子,令護唇效果持久,但同時保持高顯色度。

Christian Louboutin Rouge Louboutin Loubibelle 美唇油 $610

仿傚了 Rouge Louboutin 甲油瓶身設計,以晶瑩剔透的透明瓶子及漸變色的瓶身,表現出全新 Loubibelle 美唇油水凝亮澤的質感,當中的荷荷巴油配方,能柔軟雙唇同時補充水分,卻完美不黏膩。

Dior Addict Lip Glow 誘惑煥彩潤唇膏 $270

以往的 Dior 誘惑煥彩潤唇膏,因為高效的滋潤護唇及輕度的潤色,一直為品牌的熱賣產品,而今年品牌分別推出能呈現兩種全新妝效的 Matte Glow 啞緻 finish 及 Holo Glow 亮澤效果 ,合共 10 款全新粉紅色調果。

shu uemura laque supreme 漆繪水亮唇彩  $230

11 款全新色調,從亮漆紅色至自然裸色都一應俱全,濃淡妝都合用,當中 「shu red」紅染料,結合聚合物塗層,令唇彩的原色展現半透亮澤。

Chantecaille Lip Chic 花妍唇澤 $350

Chantecaille Lip Chic 配方中加上大量的鎖水潤澤油、骨膠原及透明質酸,能撫平唇部皺紋,質地柔滑不厚重,令雙唇柔滑豐滿。

Chantecaille Matte Chic 啞緻唇釉 $380

質地輕盈滋潤 ,配方加入強效胜肽,能刺激膠原蛋白製造及透明質酸合成,深層呵護雙唇。防褪色及暈染,棉質抹棒的特別形狀,可以精準地勾畫唇形,塑造完美唇妝。

Ilia 有機鎖色潤唇筆 $270

Ilia 唇筆系列蘊含荷荷巴油和玫瑰果油等修護成分,但同時做到完美上色度,4 小時持久不脫色的效果。

L'oreal 限量奢華閃光系列唇膏 Rose Champagne $115

L'oreal 限量奢華閃光系列唇膏,以金屬色唇膏作主打,除了可以單支使用,亦可以配合啞色唇膏作提亮,做出意想不到的效果。

The Face Shop 水漾及迷霧唇膏筆 $70

少有的扁平方狀唇膏筆頭設計,令唇膏可以更容易勾畫完美唇線,而且筆身的筆身設計幼細纖巧,是融合唇筆與唇膏於一身,另外加入了荷荷巴油,能長效潤澤唇部肌膚。

Maybelline New York 絕色艷麗啞光金屬唇膏 $95

同樣推出 2018 大熱金屬色,除了會令雙唇看起來水潤亮澤,更能顯得唇型更豐滿,當中利用超微細份子加上金屬顏色融合於啞緻唇膏之中,令顯色度大增。

Graphics by Jun Chong

Load More