紅唇妝就是經典!中外女星逐一演繹
名模Cara G.唯一的粉底選擇!從早到晚持續自然無瑕妝感
新季度換新底妝!拆解 2018 大熱 Dior 仿素顏無瑕底妝的關鍵
獨家發布!時尚紅人打造 Tom Ford 極致彩妝
約會、晚宴必備!吃完十二道菜都不脫色的唇膏唇釉推介
何謂「飄眉失敗」?女星的眉型都未能作參考,全因這 5 大因素
網上就能買到的化妝品,3 大熱門網購彩妝品牌推介
女星們逐一審查演繹經典的紅唇妝
Makeup

紅唇妝就是經典!中外女星逐一演繹

紅唇妝就是經典!中外女星逐一演繹
0

紅唇不是所有女人的至愛,但卻能為每一張臉添上女人味。縱然唇膏已有數之不盡的顏色及質感,但紅色唇膏的地位始終不變。一副清淡的妝容,只要畫上艷紅唇色,立即點亮整張臉龐,並令膚色顯白。裸色或螢光唇色雖然在不同季節會躍上潮流榜,但紅唇是一種 statement ,反映的是一種自信,甚至有「看過來吧」的訊息。沒有勇氣或動力嘗試以紅唇妝示人,可看看中外女星的經典示範,還有永不過時的經典紅色唇膏。

紅唇令瑪麗蓮夢露 Marilyn Monroe 的性感昇華

瑪麗蓮夢露 Marilyn Monroe 的性感無容置疑,一頭金髮配上艷麗紅唇,成為永恆的標誌。

畫上紅唇的 Elizabeth Taylor

Elizabeth Taylor 深明要突出他一雙美目,就要畫上深紅唇色,那份優雅美態讓人心動。

Winona Ryder 的紅唇令他明艷照人

年青時的 Winona Ryder 很有氣質,一張紅唇已令他明艷照人。

畫上紅唇的 Jennifer Lawrence

Jennifer Lawrence 的紅唇,與他的剛烈性格很配合。

Dita Von Teese 的紅唇與眼線是指定妝容

Dita Von Teese 的紅唇與眼線是指定妝容,與他雪白如搪瓷的膚色互相襯托。

Charlotte Olympia 常以優雅的流麗曲髮及艷麗紅唇示人

Charlotte Olympia 鍾情 4、50 年代,喜愛 Lauren Bacall 及Rita Hayworth 等電影明星的打扮,所以常以優雅的流麗曲髮及艷麗紅唇示人。

Bella Hadid 愛上紅色唇色

正值花樣年華的 Bella Hadid 愛上紅色唇色,讓他發掘自己另一面。

章子怡的紅唇突題霸氣

章子怡屬於性格比較剛強一族,紅唇正好突顯他的霸氣。

塗上紅唇的鄭秀文很有女人味

鄭秀文形象百變,鮮艷紅唇當然難不到他。

張曼玉喜愛啞色紅唇

張曼玉的嘴唇一向描畫細緻,無論是啞緻或帶點亮麗,也反映他的獨特風格。

紅色令舒淇的嘴唇更豐滿

豐滿櫻唇已成為舒淇的標誌,在紅色唇色點綴下更覺迷人。

宮澤理惠的紅唇令人留下深刻印象

宮澤理惠的紅唇及細緻妝容,多年來令人留下深刻印象。

經典紅色唇膏推介
女生一生至少要擁有一枝紅色唇膏,畫一次紅唇,發掘可能連自己也不知道的美態。其實紅唇妝不是韓妝的專利,歐美品牌的紅色唇膏已為不少女星締造美麗形象。這些極美的紅色唇膏,在女星加持下更出色,而且永遠不會過時。

Dior Rouge Dior #999

Dior Rouge Dior 傲姿唇膏誕生於 1953 年,歷來推出無數色調,為女士們帶來無數美麗妝容。其中經典紅色 #999,是 Natalie Portman 很喜愛的唇色。他覺得只要塗上紅唇及畫上整齊的眉毛,就足以讓他看來精神奕奕。

Natalie Portman 喜愛 Rouge Dior #999 的鮮紅

Natalie Portman 很喜愛 Rouge Dior #999 的鮮紅。

Ysl Beauty Rouge Pur Couture The Mats #219 $295

Rouge Pur Couture 是 Ysl Beauty 的經典唇色,橙紅色 Rouge Pur Couture The Mats #219 $295 展現搖滾精神。

鄭秀文親身演繹 Ysl Rouge Pur Couture The Mats #219

鄭秀文親身演繹最新推出的 Rouge Pur Couture The Mats #219 。

Giorgio Armani Lip Maestro #400

Giorgio Armani Lip Maestro #400,是不少名人明星的至愛。

Giorgio Armani Lip Maestro #400

Giorgio Armani Lip Maestro #400 ,液質唇膏打造啞亮的紅唇。

Nars Rita Audacious Lipstick $270

Nars Rita Audacious Lipstick $270

Lancôme Absolu Rouge Cream #369 $260

Lancôme Absolu Rouge Cream #369 $260 

Photographs courtesy of Getty Images.

Graphics by Kasai Sin

Load More