Kate Moss女兒Lila Moss 首次為化妝品拍廣告!幕後班底全是頂級!
2018 秋冬好用唇膏推介:必買顯白酒紅色唇膏新色圖鑑
超模 Cindy Crawford 女兒 Kaia Gerber 未成年已擔任國際美妝代言人!
木村光希 IG 粉絲破百二萬!成史上最年輕彩妝品牌大使
BB Cushion 推介:2018 秋冬一定要留意的氣墊粉底
美好的一星期!以 7 件化妝品塑造美好的 7 天
梁洛施 30 歲才是人生新開始!她不輸少女的高級感妝容全靠一個秘訣
feature
Kate Moss女兒Lila Moss 首次為化妝品拍廣告!幕後班底全是頂級!
Makeup

Kate Moss女兒Lila Moss 首次為化妝品拍廣告!幕後班底全是頂級!

Kate Moss女兒Lila Moss 首次為化妝品拍廣告!幕後班底全是頂級!
by Moe Kwok
by Moe Kwok
0

90 年代傳奇超模 Kate Moss 當年以 14 歲之齡出道,名模事業因私生活影響大起大跌,但女神始終是女神,聲勢至今仍然持續,更帶挈其 16 歲女兒 Lila Moss 出道,以先聲奪人之勢,為國際品牌化妝品拍廣告,而且幕後班底全是頂級!

Kate Moss 當年在 14 歲失身後出道,一直為時尚圈津津樂道的話題!

作為過來人,Kate Moss 當年在 14 歲失身後出道,一直為時尚圈津津樂道的話題!儘管事業因私生活影響而大起大跌,Kate Moss 作為媽媽可是十分疼愛唯一的寶貝女 Lila Moss ,早就說過不想她太早入行,希望她有自己的快樂童年!

回看年輕時的 Kate Moss ,跟現在的 Lila Moss 的樣子幾乎倒模一樣!

回看年輕時的 Kate Moss ,跟現在的 Lila Moss 的樣子幾乎倒模一樣! 

Lila Moss 早在 14 歲時,接受了倫敦 Selfridges 百貨內,專門做辮子頭造型的髮廊 THE BRAID BAR 拍攝了人生第一支平面廣告!

不過,未知是女兒本意或其他原因,Lila Moss 早在 14 歲時,接受了倫敦 Selfridges 百貨內,專門做辮子頭造型的髮廊 THE BRAID BAR 的邀請,拍攝了人生第一個平面廣告!

Lila Moss 可謂相當大膽,廣告照中的她一臉稚氣,還戴著牙套!

當年的 Lila Moss 可謂相當大膽,廣告照中的她一臉稚氣,還戴著牙套!同時綁著紫色和藍色的辮子,與 The Clash 成員 Mick Jones 的女兒 Stella Jones 同框!這張相片會成為 Lila Moss 的經典作還是黑歷史呢?

Lila Moss 在上月開通了 Instagram ,悄悄為正式出道而舖路。

兩年後的今日, Lila Moss 在上月開通了 Instagram ,悄悄為正式出道而舖路。 IG 上貼的第二張造型照正正是 Marc Jacobs Beauty 廣告照 ,強烈的貓眼線背後就用上了品牌春季發佈的限量色彩眼線筆!

Marc Jacobs 在 IG 說2008年第一次跟 Lila 見面,是探望 Kate Moss 的時候。

Marc Jacobs 在 IG 說2008年第一次跟 Lila 見面,是探望 Kate Moss 的時候。當時 6 歲的 Lila 已擁有強烈的個性,明顯是個美人胚子。到 2011 年 Kate Moss 結婚時,Lila 更美得充滿活力。 剛過去的 7 月,Kate Moss 帶著 Lila 來拍攝廣告,新識舊友聚首一堂,更令 Marc Jacobs 回想起 Kate Moss 18 歲走天橋的往事,最後 Marc Jacobs 更盛讚 Lila 拍攝每個造型,都能毫不費力而優雅地投入角色!

廣告的幕後班底全是頂級人才!例如掌鏡的是英國攝影大師 David Sims

至於廣告的幕後班底全是頂級人才!例如掌鏡的是英國攝影大師 David Sims ,他經常為國際名牌和名模拍硬照,以鮮明的現代感、簡潔的背景和動感的造型聞名;造型的方面則是鼎鼎大名,為時尚雜誌廣告效力的的 Katie Eleanor Grand ;髮型師是美國髮型品牌 Redken 全球創意總監 Guido Palau ,化妝師是隸屬 Marc Jacobs Beauty、曾幫手研發Calvin Klein Cosmetics 的 Diane Kendal 。Lila Moss 今次可謂洗盡媽媽的人情牌吧!

getty images, instagram

Load More