名模Cara G.唯一的粉底選擇!從早到晚持續自然無瑕妝感
新季度換新底妝!拆解 2018 大熱 Dior 仿素顏無瑕底妝的關鍵
獨家發布!時尚紅人打造 Tom Ford 極致彩妝
約會、晚宴必備!吃完十二道菜都不脫色的唇膏唇釉推介
何謂「飄眉失敗」?女星的眉型都未能作參考,全因這 5 大因素
網上就能買到的化妝品,3 大熱門網購彩妝品牌推介
完美的肌膚還缺甚麼?必需擁有幼滑透亮的光感
Makeup

名模Cara G.唯一的粉底選擇!從早到晚持續自然無瑕妝感

名模Cara G.唯一的粉底選擇!從早到晚持續自然無瑕妝感
by HARPER'S BAZAAR HK
by HARPER'S BAZAAR HK
0

名人的皮膚總是保養得特別好?除了天生麗質,慎選高效的美妝品也是締造自然無瑕肌膚的關鍵!Cara G. 因工作關係,每天都要化妝,如果底妝質感不夠輕盈,會為皮膚帶來極大負擔。此外,她是一個兼顧家庭的星級靚媽,工作以外還要照顧她的小孩,有時連補妝的時間都沒有。所以,她的美妝關鍵就是嚴選一枝非常輕巧持久且高遮瑕度的粉底,自然如第二層肌膚,甚至輕薄得讓人以為沒有化妝!這次透過追蹤名模Cara G. 由早到晚的日常生活,與讀者分享她完美妝容的秘訣。

香港天氣潮濕,所以每天早上, Cara G.都會選用清爽輕盈的粉底上底妝,迎接新的一天。

Cara G.分享,一枝好的粉底只需使用化妝掃輕輕抹開,便能柔滑推開,與皮膚融為一體,輕鬆隱藏面上瑕疵。而且觸摸皮膚表面時可以感受粉底清爽質感,就是一個最完美的粉底了。 Cara G.上好粉底後,再抹上唇膏,就輕鬆塑造了一個自然妝容。Cara G.平時工作忙碌,如果難得空閒,她很喜歡在家休息,整理一下家居。女人要保持美麗,除了要懂得美妝和保養,也要懂得享受生活,培養個人品味。

直至晚餐時間,Cara G.的妝容仍然與早上剛化好妝一樣純淨啞緻,色調完全沒有變暗變淡,完美得令人羨慕!Cara G.分享,底妝的持久度也很重要,只要選擇好的粉底,整天也不用補妝。

看到 Cara G.的皮膚可以持續一整天完美無瑕,相信大家很好奇她使用的是哪個底妝產品,原來是很多美容達人都推介的 Giorgio Armani Power Fabric 持久零瑕粉底液。 Power Fabric 蘊含高濃度精油粉末以及細緻色彩因子,效容效果更長達 16 小時,色調持久不變,質感舒適猶如第二層皮膚,真正集持久遮瑕與輕盈透薄於一身。 Cara G.選了 Power Fabric 為她唯一需要的高效粉底,也希望把這個女人 must-have 粉底推薦給所有愛美的你!

Giorgio Armani Power Fabric 持久零瑕粉底液
備有10款專屬亞洲肌膚色調供選擇。

立即登記參與<完美底妝工作坊>,了解power fabric的無瑕魅力:http://bit.ly/2F22h7h

(資料由客戶提供)

Wardrobe:

DIANE VON FURSTENBERG and COS

Load More