比皇室更誇張的世紀婚禮!網紅 Chiara Ferragni 新娘妝成經典模範
紋身紋雀斑?Meghan Markle 化妝師公開雀斑妝容技巧
不修圖不及格?國際化妝品牌一張 IG 相令網民議論紛紛
為化妝組合停售辦了個喪禮!需要如此揪心嗎?
屬於秋天的橙色!8 件今季必選的橙色妝物
周迅一抹紅唇令你不再嫌棄她的煙嗓!《如懿傳》周迅妝容唇色大蛻變
超過二億人的喜好統計!Pinterest 公佈世界美容潮流報告
feature
比皇室更誇張的世紀婚禮!網紅Chiara Ferragni新娘妝成經典模範
Makeup

比皇室更誇張的世紀婚禮!網紅 Chiara Ferragni 新娘妝成經典模範

比皇室更誇張的世紀婚禮!網紅 Chiara Ferragni 新娘妝成經典模範
by moe kwok
by moe kwok
0

又一世紀婚禮寫入歷史!意大利超級網紅 Chiara Ferragni剛於周末成婚,婚禮規模之盛大幾乎超越皇室盛事!新娘子Chiara Ferragni的行頭更連續幾日被起底,當然,一臉幸福的背後,全靠化妝師的匠心功夫,才能將新娘子的美貌推上極緻,從此成為經典新娘妝容!

Chiara Ferragni 御用化妝師 Manuele Mameli 在時尚界為各大明星化妝整頭超過 7 年,經驗非常豐富。

Chiara Ferragni 御用化妝師 Manuele Mameli 在時尚界為各大明星化妝整頭超過 7 年,經驗非常豐富。今次為 Chiara 大婚日化妝,就由 Lancôme 獨家贊助化妝品,以清新光澤為大前題!

Chiara Ferragni新娘妝容1. 底妝

Chiara Ferragni 新娘妝容 1. 底妝
Manuele Mameli 建議新娘子在婚前一日徹底潔面後敷個面膜,為皮膚打好根基。翌日早上上妝前, Manuele 曾為 Chiara 做面部按摩,令她的皮膚更結實緊緻,輪廓更明顯。粉底方面都只是薄薄一層,再用上遮暇膏、胭脂塑造立體面容,最後噴上定妝噴霧,以保持妝容可完美維持到晚上。

Chiara Ferragni新娘妝容 2. 眼妝

Chiara Ferragni 新娘妝容 2. 眼妝
為免在如此感動的場合,因流淚而影響 Chiara 美麗的樣子,日間 Manuele 為 Chiara 塗上灰銀色眼影,再用上輕身的睫毛膏,妝容清新而平易近人。

Chiara Ferragni新娘妝容 2. 眼妝

簡潔的妝容已令 Chiara 整體明亮有神,經典美貌永不過時。

踏入傍晚則配換上金色眼影打底,再以啡色眼影加深輪廓。另特別在眼眉下面打光影,令眼睛看來更藍更大更亮。

踏入傍晚, Chiara 則配換上金色眼影打底,再以啡色眼影加深輪廓。另特別在眼眉下面打光影,令眼睛看來更藍更大更亮。

Chiara Ferragni新娘妝容 3. 唇妝

Chiara Ferragni 新娘妝容 3. 唇妝
證婚典禮的儀式莊嚴而隆重, Manuele 特意為 Chiara 打造清新自然的妝容,唇妝都是以粉紅色為主;到晚上的遊樂派對, Chiara 換上迷你短裙, Manuele 立即幫她換上橙紅唇色,充滿熱烈狂歡的感覺!

Chiara Ferragni 新娘妝容 4. 髮型

Chiara Ferragni 新娘妝容 4. 髮型
Manuele 除了化妝外,同時包辦了 Chiara 大婚日的日夜髮型:日間是自然鬆散的髮髻,中分瀏海在臉頰兩側自然垂落,予人浪漫動人的氣質。晚上則放下長髮,單邊勾耳,微鬈的狀態令 Chiara 看來性感誘人。

photo credit: instagram

Load More